Тоня Матвиенко, Тоня Матвиенко свадьба, Арсен Мирзоян, Арсен Мирзоян свадьба, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян свадьба
Фото предоставлено пресс-службой

Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: первое фото

15 июня Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отпраздновали свадьбу в кругу друзей и семьи.



Не прошло и трех лет со дня знакомства Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна, как пара решилась на пышную свадьбу. Уже сегодня, 15 июня, в Киеве состоялось торжество по случаю их бракосочетания.

Друзей, родителей и членов семьи Тоня и Арсен собрали в красивом банкетном зале в одном из люксовых комплексов на берегу Днепра. В присутствии самых близких людей влюбленные еще раз произнесли главные слова и пообещали любить друг друга всю жизнь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Тины Кароль на Мальдивах: как это было

Невеста, как и сообщалось ранее, в этот день сменила два белых платья. Одно из них предназначалось для торжественной части, второе – для вечеринки.

Уже сейчас в сети появилось первое свадебное фото Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна. На снимке молодожены позируют с Катей Осадчей, которая готовит для зрителей очередной выпуск своей программы с места событий.

Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: первое фото

Накануне свадьбы Тоня Матвиенко отгуляла девичник в компании подруг, а фотографиями уже успела поделиться в сети.

Напомним, полтора года назад Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян стали родителями – у них родилась дочь Нина. У певца есть сыновья от предыдущего брака – Владик и Тема, а Тоня также воспитывает взрослую дочь Ульяну. Интересно, что второй ребенок певицы младше Ульяны ровно на 17 лет.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...