анетти холостяк, анетти холостяк 6, анетти жернова, иракли макацария, холостяк 6, анетти интервью, анетти и иракли

Жизнь после шоу "Холостяк-6". Анетти: "Я осталась в выигрыше!"

Viva! знакомит читателей с самой неформатной участницей проекта «Холостяк-6» Анетти Жерновой. В своем интервью-исповеди наша героиня пытается разобраться в своих чувствах к Иракли Макацария, приоткрывает интимные тайны их взаимоотношений на проекте и рассуждает, что самое ценное в отношениях между мужчиной и женщиной.

Одна из самых ярких участниц шоу «Холостяк-6», 24-летняя киевлянка, скульптор Анетти украсила обложку нового номера журнала Viva! Хотя наша героиня не получила заветного кольца с бриллиантом от Иракли Макацария, она уверена, что победила в проекте.

«Я осталась собой, не изменила своим принципам, не предала свои убеждения. И я пережила самую сильную и эмоциональную историю в своей жизни», – признается Анетти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Холостяка-6": "Анетти помешали победить ее закрытость и хладнокровие"

«Я понимаю, что была звездой этой истории, – смеется финалистка проекта «Холостяк-6». – Но если уж совсем начистоту, шоу получилось благодаря нашей паре с Иракли. Если бы я не была вдохновлена им, я бы покинула проект. Мне было бы скучно. Но Иракли меня вдохновил, вызвал во мне такие чувства, которых я прежде не испытывала».

Что может очаровать Анетти в мужчинах, смогла ли она после расставания с Иракли Макацария найти в своем сердце место для другого и, наконец, почему на проекте устраивала истерики и вела себя крайне эмоционально – об этом в эксклюзивном материале для журнала Viva!

Полную версию интервью с Анетти читайте в новом номере Viva!

Анетти на обложке журнала Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments