чарли шин, дениз ричардс, чарли шин и дениз ричардс, чарли шин болен, чарли шин угрожает семье, чарли шин семья, чарли шин дети, чарли шин психически болен
Фото: REX Features

ВИЧ-инфицированный Чарли Шин угрожает своим детям и бывшей жене

Экс-супруга Чарли Шина Дениз Ричардс рассказала, что актер угрожает ей и детям убить их. Женщина готова предъявить сообщения от бывшего мужа с угрозами.

Бывшая жена ВИЧ-инфицированного Чарли Шина Дениз Ричардс заявила, что он угрожает их дочерям и ей самой. По словам женщины, актер присылает сообщения с угрозами, адресованными ей с детьми — 11-летней Сэм и 10-летней Лоле. Дениз готова предъявить переписку с Шином в доказательство того, что он действительно шантажирует семью.

«Я буду рад, если ты сдохнешь! Вы все трое — грязные свиньи. Я убью вас всех!» — пишет Чарли в сообщениях к жене и детям.

По словам бывшей жены актера, все началось после того, как старшая дочь написала отцу сообщение, откровенно рассказав ему о наболевшем. Сэм призналась, что устала от постоянных оскорблений и боится отца, несмотря на то, что любит его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальный Чарли Шин напишет книгу о своей ВИЧ-инфекции

«Я даже боюсь с тобой разговаривать. Я никогда не знаю, чего от тебя ждать! Я не хочу, чтобы ты и дальше употреблял наркотики и так себя вел, мне страшно за тебя и за нас!» — написала Сэм. Однако в ответ Чарли стал угрожать всей семье.

Адвокаты Шина, в свою очередь, заявляют, что в этой истории не все так просто. По словам юристов, актер психически нестабилен, а Дениз только использует приватную переписку в надежде выиграть суд. Женщина подала на Шина заявление за то, что он выселил ее с детьми из дома, который оставил им после развода. В случае победы в суде Ричардс получит от Шина 1,2 миллиона долларов.

ВИЧ-инфицированный Чарли Шин угрожает своим детям и бывшей жене

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments