Жанна Фриске,после болезни,интервью,рак,вернулась в Москву,новости,здоровье
Фото: jeannefriske.com

Жанна Фриске впервые после болезни даст большое интервью

Спустя почти год после первых новостей о том, что Жанна Фриске больна раком, певица решилась поговорить с журналистами.

На днях Жанна Фриске, которая недавно вернулась в Москву, впервые за долгое время лично ответила на телефонный звонок и пообщалась с журналистом. В разговоре певица заявила, что может согласиться на интервью не ранее чем через месяц. Голос артистки был бодрым и жизнерадостным, а сама Жанна с энтузиазмом восприняла звонок представителя прессы.

СМОТРИТЕ: В сеть попали новые фото похудевшей Жанны Фриске

«Я позвонила ей вечером. Жанна подняла трубку довольно скоро - буквально после третьего-четвертого гудка, - рассказывает журналист Starhit Юлия Зубкова. - Ее голос я узнала сразу, с первого «Алло». Голос у Жанны был спокойным, но не усталым. Было слышно, что у нее хорошее настроение – его выдавали жизнерадостные интонации. На всякий случай я решила уточнить, туда ли я попала: «Это ведь Жанна, правильно?». Она с юмором ответила: «Это ведь Жанна, правильно!».

СМОТРИТЕ ФОТО: Жанна Фриске гуляет по набережной с сыном и мужем

Сейчас Жанна Фриске находится в своем подмосковном доме, где ее окружили заботой и вниманием близкие люди. Тему здоровья певица пока не комментирует, однако из ее окружения стало известно, что она чувствует себя лучше и активно занимается фитнесом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске стремительно теряет вес

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments