Камалия,дети,дочери,муж,Мохаммад Захур,день рождения,видео,беженцы,восток Украины
Фото: Facebook Камалии

Видео: Камалия с мужем-миллиардером и дочками побывали в лагере беженцев с востока Украины

На днях певица Камалия отпраздновала первый день рождения своих дочерей-близняшек Арабеллы и Мирабеллы. С мужем Мохаммадом Захуром и детьми артистка отправилась в лагерь для беженцев с востока Украины.



На своей странице в соцсети Камалия опубликовала видео со дня рождения дочерей. В этот непростой для Украины период певица предпочла не устраивать личный праздник, а вместо этого всей семьей отправилась в лагерь для беженцев. Там супруги организовали развлекательную программу для деток-переселенцев с восточных областей Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миллиардер Мохаммад Захур: "Камалия пленила меня красотой"

«1-й день рождения своих принцесс Арабеллы & Мирабеллы мы праздновали в лагере беженцев с детьми, которые впоследствии войны в Восточной Украине потеряли свои дома, а затем в нашем доме с очень близкими друзьями и родственниками», – написала Камалия в Фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама Камалии: "У моих внучек сильный и красивый голос, как у дочери"

Дочери Камалии – Арабелла и Мирабелла – были одеты в национальные украинские костюмы.

«Гимн Украины и одежда и аксессуары в украинском народном духе на пике популярности в Украине, и являются обязательным ритуалом для каждого мероприятия сегодня. День рождения моих принцесс, Арабеллы и Мирабеллы, не был исключением», – пишет певица.

СМОТРИТЕ: Камалия впервые рассказала о родах: "Боже, я столько мучилась!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments