Ирина Билык,судится,трансвестит,скандал
Фото: Олег Батрак

Ирина Билык судится с трансвеститом из Львова

Народная артистка Украины Ирина Билык обратилась в милицию с просьбой защитить ее от нападок провокатора, который угрожает и срывает ее концерты.

Примадонна украинской эстрады Ирина Билык намерена подать в суд на навязчивого поклонника, который устраивает провокации в интернете и мешает ее творчеству. На счету вредителя уже несколько сорванных мероприятий, в том числе концерт в Одессе.

«Есть один человек, Михаил Павлюк из Львова. Это трансвестит, который работает под псевдонимом Дита Каприз. Он распространяет в интернете ложные провокации. Мой концерт в Одессе оцепили из-за его сообщения в Фейсбуке о том, что на меня будет совершено нападение. Сейчас мы его ищем через милицию и обязательно найдем, – рассказала Ирина Билык Viva.ua. – Я не хочу, чтобы такие люди приходили ко мне на концерты. Если вечером он одевается в костюм Ирины Билык, красит себе лицо и становится женщиной, это значит, у него что-то с психикой. А днем он пишет в сети угрозы, что что-то со мной сделает».

Певица заявила, что если ей не удастся лично поговорить с мужчиной и найти мирное решение проблемы, то это сделают правоохранительные органы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык щеголяет в футболке с провокационной надписью

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments