Жанна Фриске,здоровье,новости,идет на поправку,в аэропорту,Дмитрий Шепелев
Фото: jeannefriske.com

Жанна Фриске: "Мне гораздо лучше, ничего не болит"

Отец Жанны Фриске сообщил радостные новости о здоровье дочери. По словам Владимира Борисовича, певица идет на поправку.

После курса лечения нановакциной в одной из клиник Лос-Анджелеса и перенесенной ранее химиотерапии Жанна Фриске постепенно идет на поправку. Опухоль уменьшается в размерах, певица уже может самостоятельно передвигаться. О том, что артистке становится лучше, рассказал «Каравану историй» ее отец, Владимир Фриске.

«Когда мы разговаривали в последний раз, голос у нее был бодрый: «Папа, мне гораздо лучше, ничего не болит», – подтвердил радостные новости отец Жанны Фриске.

«Жанна молодец: она приняла болезнь сразу, не тратя время на остальные стадии», – добавил Владимир. По его словам, Жанна Фриске уже давно не читает ничего о себе в интернете и старается не реагировать на папарацци, которым удается беспокоить артистку даже в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев: «Мы радуемся каждому маленькому шажочку к выздоровлению»

Владимир Фриске вспомнил также о неприятном случае в аэропорту, после которого в сети появились первые фото больной Жанны Фриске. «В тот момент все время был рядом и отошел от Жанны всего на десять минут. Тогда-то ее и засняли на каталке, определив личность певицы по находившемуся рядом Дмитрию Шепелеву», – рассказал отец певицы.

Сама Жанна Фриске, как и ее семья, настроены оптимистично. Они продолжают заниматься лечением и молить Бога о помощи. Сейчас певица живет в арендованном особняке в Лос-Анджелесе, в нескольких минутах ходьбы от клиники, где проходит процедуры. С Жанной всегда ее сын Платон, которому недавно исполнился год. «Вот ради кого я живу», – говорит звезда.

Напомним, недавно поклонники Жанны Фриске сняли клип в ее поддержку. Трогательное видео "Жанна, живи! Жанна, танцуй!" певица смотрела со слезами на глазах.

ЧИТАЙТЕ: Фриске о видеоклипе "Жанна, живи": "Смотрела и по щекам текли слезы"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments