Ольга Цибульская,беременность,тайное замужество,фото
Фото: Анастасия Созоник, журнал Viva!

Новые подробности о замужестве и беременности Ольги Цибульской

Самая поющая радиоведущая Ольга Цибульская признается, что ей впервые в жизни не хватает слов, чтобы описать свои ощущения. Она на девятом месяце беременности. В интервью Viva! Она рассказала, зачем ей нужем штамп в паспорте и почему она не торопиться узнать пол ребенка.

Вначале Оля подумывала, не исчезнуть ли ей из эфира на время беременности, чтобы таким образом избежать лишних вопросов и разговоров. Но передумала. С каждым новым сантиметром в талии в ней росла уверенность, что все будет хорошо. Наша героиня уверена, что беременность – не болезнь, не пауза в карьере, не повод, чтобы отгораживаться от всего мира. По расчетам врачей, она станет мамой под Старый Новый Год. Тем не менее, она намерена принять активное участие в новогодних корпоративах. «Буду таким новогодним шариком на елочку!», - шутит Оля.

– У тебя на руке красуется обручальное колечко?

Для нас вопрос женитьбы не стоял ребром. Я всегда была уверенна, что штамп в паспорте – формальность. Но потом подумала, что же я отвечу ребенку, когда он спросит: «Мама, ты говоришь, что любишь папу, а почему же не стала его женой?» Поэтому мы оформили отношения. Но все было минималистично, с количеством гостей в два человека – я и жених. Не было ни трехсот гостей, ни белого платья. Я провела столько свадебных корпоративов, что к наряду невесты равнодушна.

– Ты уже знаешь пол ребенка?

Нет, это будет сюрпризом для нас. Независимо от пола – это будет самый любимый малыш на свете! Об имени мы тоже не думали. Просто загляну в глаза ребенку и пойму, что это за человек. Думаю, у него будет простое и понятное украинское нежное имя, точно не Жозефина и не Наполеон.

– Какие черты мужа ты бы хотела видеть в ребенке?

Я много болтаю и всегда хотела, чтобы рядом со мной был человек, которого бы я слушала молча с открытым ртом. Вот сейчас я наконец-то дома молчу. (Улыбается.) И я бы очень хотела, чтобы будущий карапуз тоже заставлял меня молчать и слушать.

 

Полную версию интервью Оли Цибульской читайте в новом номере Viva! В продаже с 16 декабря.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments