DIAMOND of LOVE

Выездное бракосочетание с DIAMOND of LOVE – твой уникальный путь к Счастью

Выездные церемонии бракосочетания – это очень хорошая возможность отойти от сухого официоза и провести самое важное событие в своей жизни по собственному сценарию.

Вариантов таких сценариев может быть много. Но последуйте совету бренда любви и свадебной моды DIAMOND of LOVE – прислушайтесь к своему сердцу и организуйте свою свадьбу по уникальному  сценарию вашей души. А чтобы вашему влюбленному сердцу было чем вдохновиться, мы предлагаем несколько своих вариантов выездного бракосочетания.

Начни свой путь в Долину Грез

Выездную церемонию бракосочетания можно сравнить с процессом написания картины. Сотни, тысячи мельчайших мазков кистью, понятных в начале только художнику, в конце концов складываются в шедевр, способный поразить любое сердце. Вы уже знаете, какие цветы украсят вашу арку любви? Вы уже можете даже не увидеть, а почувствовать своим любящим сердцем их цвет, размер, аромат? А какой будет дорожка, на которую вы впервые станете по-настоящему вместе? Ручка , с помощью которой вы поставите самый важный в вашей жизни автограф? В этом деле не может быть мелочей, очень важно продумать все нюансы так, как это делает настоящий художник. А кольца, которыми вы обменяетесь друг с другом, придут к вам из "Долины грез" и станут тем завершающим мазком гениального художника, которые и делает картину шедевром.

 

На волнах любви

Кто не знает о том, что вода способна откликаться на любую эмоцию человека, самым волшебным и самым прекрасным образом преображаясь под влиянием энергии любви? Возьмите в главные свидетели своего счастья морские волны, течение Днепра, зеркальные воды дорогих вашему сердцу местных рек и озер. Проведите выездное бракосочетание на пароходе, пароме, катере, парусной лодке! Пусть ваша любовь будет такой же бесконечной, как течение воды на нашей планете! А каждый новый день с любимым человеком будет таким же прекрасным и всегда новым, как меняющиеся каждую минуты очертания берегов за бортом вашего "ноевого ковчега", на котором вы навсегда увозите свое сердце от одиночества. Доверьте свое счастье Бесконечности, такой же вечно-прекрасной, как и кольца, которые вы впервые наденете на пальцы друг другу.

 

Любовь – азартная игра?

А что, если превратить ваше выездное бракосочетание в веселую игру? Эта идея может прийтись по нраву так называемым неформалам. В подавляющем большинстве своем это люди, хорошо знающие цену слову и делу, но как огня боящиеся громких слов и всегда предпочитающие стабильности азартную игру. Веселый квест перед «последним словом» под строго-вопрошающим взглядом официального-уполномоченного лица из ЗАГСа? А почему бы и нет? Кроссовки вместо «шпильки», озорные локоны вместо лака, белый конь вместо лимузина, игра, приключение, новизна, риск даже в этот день! Именно в этот день, потому что он – лучший, он – самый достойный того, чтобы украситься ее Величеством Игрой, Судьбой. И многократное, громогласное "Да!" в ответ на неизменяемое в веках "Согласны ли вы?..". И только самые близкие друзья будут знать, что азартная игра – это ваша понятная только друг другу клятва беречь в отношениях свежесть и новизну. "Мой милый ангел, наша любовь – это азартная игра" - шепнут друг другу жених и невеста и наденут друг другу символы их вечно-нового счастья.

 

Загадка Галактики

Сколько миллионов лет люди клянутся в вечной любви друг другу? И разве может хоть кто-то из великих поэтов или ученых, когда-либо живших на этой Земле, сказать: "Я знаю, что такое любовь! Я сумел разложить ее частицы меньше атома, я добрался силой интуитивного прозрения до самых основ ее!"? Вряд ли… И слова любви звучат все той же непостижимой тайной, как и сотни, тысячи, миллионы лет назад. Проведите свое выездное бракосочетание в каком-нибудь исторически-освященном уголке вашего города – там, где клялись в своей любви знатные вельможи и их слуги. Где, возможно, проливалась во имя любви чья-то кровь, и возносилось на крыльях любви чье-то сердце туда, где живут все Загадки Галактики и где сходятся в едином Золотом Сечении судьбы всех, кто умеет любить по-настоящему. А кольца, которые вы наденете друг другу в таком месте, называются точно и просто: "Загадки Галактики: Золотое Сечение".

Заказать ювелирные украшения бренда можно на сайте diamondoflove.com.ua.


 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments