Zarina,Зарина,Ольга Фреймут

Синергия стихий

Как можно запечатлеть звезду, которая забрезжила на небосклоне и манит к себе своим таинственным светом? Для ювелирного бренда ZARINA есть только один ответ – в украшениях новой коллекции "Зірка від ZARINA".

Амбассадором бренда стала популярная украинская ведущая Ольга Фреймут. По мнению владелицы ювелирного дома Натальи Нетовкиной, Ольга символизирует тот успех и надежду, с которыми ассоциируется ZARINA: «Волшебная, элегантная, харизматичная, душевная, гордая, сильная, женственная, наполненная радостью, любовью и энергией – настоящая украинка, которая успевает все и остается при этом нежной мамой и яркой женщиной. Именно для таких истинных леди созданы наши ювелирные украшения».

 «История бренда началась с рождения дочери Зарины, что и вдохновило на создание ювелирного дома ZARINA, рассказывает Наталья. – Росла Зарина – росла и компания. Дочь повзрослела, и пришло время ей представлять бренд в мире». Вместе с Ольгой Фреймут юная Зарина продемонстрировала европейским ценителям ювелирного искусства новую коллекцию драгоценностей. 

Кроме того, девушки совершили путешествие по Европе, посетив места, которые любила законодательница моды Габриэль Шанель, а также уголки, связанные с Украиной, например памятник Гоголю.

«Украшения из новой коллекции ZARINA уникальны и элегантны. В них чувствуется неповторимый шик, который был присущ, например, стилю Габриэль Шанель. Я во всем ценю утонченность и очень требовательно подхожу к выбору украшений, но эта коллекция просто покорила меня», – говорит Ольга.

И неудивительно, ведь ее создал французский ювелирный кутюрье Роман Баянд, известный своей работой с Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Ив Сен-Лораном. Вдохновившись формой восьмиконечной звезды, которая хранит в себе вековую историю и традиции наших предков (в древней Руси она называлась алатырь-камнем и была мощным оберегом от всего злого), дизайнер воплотил символ гармонии и синергии всех стихий.

Узнать больше можно на официальном сайте: http://www.zarina.ua/ru/site 

И на страничке в фейсбуке: https://www.facebook.com/ZarinaOfficial

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments