«Женщины сами поставили на себе крест»: топ-15 острых цитат Оли Поляковой из нового интервью

Оля Полякова
Оля Полякова дала интервью издателю Viva! Инне Катющенко в проекте Connecting Women и рассказала о сексизме, уверенности к себе, амбициях, раннем браке и многом другом.

Героиня нового интервью в рамках женского проекта Connecting Women не нуждается в представлении. Оля Полякова — одна из немногих украинских артисток, которая смело говорит на резонансные темы. Она не боится скандалов, неприятия или критики. Об уверенности в себе, эйджизме в нашей стране, воспитании детей, карьере — в большом видеоинтервью Оли Поляковой для Инны Катющенко и ее проекта Connecting Women.

Подписывайтесь на Youtube-канал Connecting Women, чтобы не пропустить новые выпуски с самыми яркими женщинами Украины.

15 цитат Оли Поляковой из интервью Connecting Women

  1. Независимость от чужого мнения приходит с возрастом: когда становится все равно, что о тебе думают, и ты абсолютно точно осознаешь, что живешь не для людей, а для себя.
  2. Проживать жизнь сегодня, сейчас и исключительно для себя.
  3. Украина всегда была щедра на таланты, здесь просто не было возможности проявиться.  
  4. У нас не принято оценивать чужие достижения. Принято обесценивать, не замечать успех. Только по-настоящему большие артисты щедры на похвалу.
  5. Я еще ни разу не встречала ни одного человека, кто бы сказал, что он всегда был уверен в себе. Только опыт и профессионализм дают нам впоследствии уверенность в себе.
  6. Мы сомневаемся в своих силах не потому что нас кто-то в детстве принижал, а потому что мы действительно к 25-ти годам не обладаем ни опытом, ни профессией.
  7. Почему к 35-40 годам люди приобретают уверенность в себе? Потому что они уже понимают, что они достигли в профессии, в личной жизни. Почему продолжается неуверенность в себе? Потому что люди понимают, что они где-то недоработали, недореализовались.  
  8. Я стала сильной и уверенной, когда осознала свою ценность.
  9. Самые эйджистские и сексистские комментарии я получаю именно от женщин.
  10. Женщины сами поставили крест на себе, своей молодости, своей жизненной энергии.
  11. Сегодняшние 50 лет — это новые 30.
  12. Я вижу певиц, которые на вершине, и они не замужем. Это не потому что они никому не нужны, у них просто нет на это времени.
  13. Чувство вины — это разрушительная история.
  14. Если ты всю свою жизнь кинула под ноги своим детям, они не скажут «спасибо».
  15. Детям нужна здоровая, реализованная, не издерганная бытом мама, которая занимается любимым делом. Чтобы на нее смотреть и стараться впоследствии быть такими же.

Оля Полякова

Connecting Women — проект о женщинах и для женщин, автором которого стала Инна Катющенко, владелица медиабрендов Viva!, «Единственная», «Твой малыш», 4mama.ua, beauty.ua, основательница национальной Премии «Женщина Украины».

Инна Катющенко

Каждую неделю на Youtube-канале Connecting Women и сайте connecting-women.com.ua выходят интервью с интересными личностями, чья жизнь и пережитый опыт вдохновляют нас становиться лучше и менять мир.

Читайте также

Александр Палиенко: 15 цитат о мужчинах и женщинах, которые меняют жизнь

Александр Палиенко: 15 цитат о мужчинах и женщинах, которые меняют жизнь

Наталья Холоденко: «Все мужчины хорошие, пока ты их дрессируешь»

Наталья Холоденко: «Все мужчины хорошие, пока ты их дрессируешь»

Василиса Фролова
Предыдущий материал

Беременная Василиса Фролова: «Я была одержима желанием иметь детей больше 15 лет»

Мила Кунис
Следующий материал

Смеяться и плакать. Мила Кунис — о своем новом фильме в жанре черная комедия

Новости партнеров