Наталья Холоденко: «Все мужчины хорошие, пока ты их дрессируешь»

Наталья Холоденко
Известный психолог Наталья Холоденко дала интервью Инне Катющенко в проекте Connecting Women и рассказала, черты в мужчинах для нее важны.

Connecting Women — новый проект о женщинах и для женщин, автором которого стала Инна Катющенко, владелица медиабрендов Viva!, «Единственная», «Твой малыш», 4mama.ua, beauty.ua, основательница национальной Премии «Женщина Украины».

Каждую неделю на Youtube-канале Connecting Women и сайте connecting-women.com.ua выходят интервью с интересными личностями, чья жизнь и пережитый опыт вдохновляют нас становиться лучше и менять мир.

Подробнее о проекте читайте здесь. И обязательно подписывайтесь на канал Connecting Women, чтобы не пропустить эксклюзив.

Инна Катющенко и Наталья Холоденко

После резонансного интервью Александра Палиенко героиней Connecting Women стала психолог Наталья Холоденко.

Темы, которые обсуждались в новом интервью: в чем секрет успешных отношений с мужчинами, что делать с женскими комплексами и страхами, как принимать своих «демонов» и признавать свои слабости, как строить отношения с токсичными родственниками и многое другое.

По мнению героини интервью Connecting Women, в личных отношениях важна постоянная работа — нравится нам это или нет.

«Все мужчины хорошие, пока ты их дрессируешь. Секрет успешных отношений с мужчиной можно сравнить с ездой на лошади: если ты сильно натянешь повод, она или пойдет назад или встанет на дыбы, если не дотянешь — она тебя скидывает», — убеждена Наталья Холоденко.
При этом психолог считает, что доверие — это, скорее, иллюзии. «Люди напрягаются, когда их напрягаешь. Это показывает опыт десятков женщин, которых я встречаю на протяжении многих лет работы. Муж в семье один растет эгоистом. Когда мужчина чувствует, что ты — его, он очень расслабляется. Мужчины, которые чуть ли не молятся на женщину, есть разве что у стерв», — отметила Наталья Холоденко.

На вопрос Инны Катющенко, формирует ли Наталья в себе эту «стерву», о которой она упомянула, психолог ответила, что старается. Ведь быть хорошей для всех — бич многих украинских женщин.

«Я всем хочу сделать хорошо, и это ужасно», — отмечает Наталья.

О том, почему Наталья Холоденко отдалилась от своих родственников, как воспитывает детей, почему бедность — лучшее, что случилось в ее жизни, смотрите в видео на Youtube-канале Connecting Women.

Инна Катющенко и Наталья Холоденко

Инна Катющенко и Наталья Холоденко

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Connecting Women (@connecting_women_)

 

Бритни Спирс
Предыдущий материал

#FreeBritney: коллеги поддержали Бритни Спирс в трудные времена

Кейт Уинслет
Следующий материал

«Я — толстая девушка в конце очереди»: Кейт Уинслет рассказала о комплексах по поводу веса

Новости партнеров