Диетолог Наталья Самойленко рассказала, какое главное правило нужно соблюдать в отношениях с едой

Наталья Самойленко
Известный диетолог-эндокринолог и основательница собственной клиники диетологии Наталья Самойленко 11 ноября станет гостьей интервью на Youtube-канале Connecting Women.

Героиня нового интервью Connecting Women — Наталья Самойленко. В беседе с Инной Катющенко она поделится ценными знаниями в области диетологии, нутрициологии и эндокринологии, расскажет о своем отношении к вегетарианству, правильном воспитании пищевых привычек у детей и взглядах на сахар. 

«Я как доктор убеждена, что здоровое питание может изменить нашу жизнь к лучшему. Не только в плане здоровья, но еще и сделать нашу жизнь чуточку лучше», — говорит Наталья. 

Наталья Самойленко рассказала о главном правиле питания, которое важно освоить каждому человеку:

«Правило номер один, которое подходит абсолютно всем, независимо от того, чем мы занимаемся, и выполнение этого правила однозначно позитивно повлияет на все аспекты нашей жизни — как бы это банально ни звучало, но это режим питания. К сожалению, ритм большого города влияет на наши пищевые привычки и влияет зачастую негативно. И чем сильнее, быстрее пульсирует мегаполис, тем больше нарушения в питании мы видим. Наладив правильный режим питания, мы получим очень многие позитивные фидбеки со стороны организма: и со стороны гормонального фона, и со стороны активности обменных процессов. Ну и вес в конце концов тоже ответит вам взаимностью».

О том, как взращивать здоровые привычки и на что обращать внимание в отношениях с едой, уже завтра Наталья Самойленко поделится на Youtube-канале Connecting Women. Следите за нашими обновлениями. 

Читайте также

Лена Борисова: «Я пример не карьеристки, а счастливой женщины». Интервью для Connecting Women

Лена Борисова: «Я пример не карьеристки, а счастливой женщины». Интервью для Connecting Women

Ярослава Гресь — о браке с Андреем Федоривым и воспитании 4 детей: интервью Connecting Women

Ярослава Гресь — о браке с Андреем Федоривым и воспитании 4 детей: интервью Connecting Women

Михаил Лабковский и Маша Ефросинина
Предыдущий материал

«Секс к измене не имеет отношения»: Михаил Лабковский объяснил причины супружеских измен

Лавика
Следующий материал

Лавика с возлюбленным провела фантастический отпуск на Мадейре

Новости партнеров