Лена Борисова: «Я пример не карьеристки, а счастливой женщины». Интервью для Connecting Women

Инна Катющенко и Лена Борисова
Успешная и счастливая женщина. СЕО 60+ ресторанов, мама 5-х детей и 1 собаки. Новый выпуск Connecting Women о том, как построить бизнес и не потерять себя, о семейных ценностях семьи Борисовых, воспитании детей и жизни без гаджетов.

Сегодня в гостях у издательницы Viva! Инны Катющенко в проекте Connecting Women — Лена Борисова, СЕО «Семьи ресторанов Димы Борисова». Она — амбассадор понятия сильной женщины. Лена разрушает стереотипы «быть замужем и следовать за мужем», а на их место приходят совместное развитие и взаимная поддержка. Если Дима Борисов говорит «что», то Лена — «как».

Подписывайтесь на Youtube-канал Connecting Women, чтобы не пропустить новые выпуски с самыми яркими женщинами Украины.

Читайте также

Александр Палиенко: 15 цитат о мужчинах и женщинах, которые меняют жизнь

Александр Палиенко: 15 цитат о мужчинах и женщинах, которые меняют жизнь

«Женщины сами поставили на себе крест»: топ-15 острых цитат Оли Поляковой из нового интервью

«Женщины сами поставили на себе крест»: топ-15 острых цитат Оли Поляковой из нового интервью

12 цитат Лены Борисовой из интервью Connecting Women

  1. Ищите своих людей, а не себе подобных. Когда мы находимся рядом в союзе, неважно в каком — в бизнесе или в семейном союзе, или в партнерстве с себе подобными, одинаковыми людьми, то появляется конфликт. Плюс и минус дает синергию, рост, потому что каждый занимается тем, чем ему комфортно.
  2. Мир уже не будет прежним, и нечего сидеть плакать, сетовать на судьбу и вспоминать, как это было. Время быстро адаптироваться, изменить стратегию и принять новые правила игры.
  3. То, что есть во мне, — это очень сильный источник мужского и властного. То, от чего мне иногда некомфортно, и то, от чего я бы хотела не избавиться, но точно чуть поменять.
  4. Быть в балансе, гармонии, равновесии — это колоссальный ежедневный труд. Все этого хотят, но при этом не прилагают достаточно усилий.
  5. Моя юность прошла в спорте, 10 лет я занималась легкой атлетикой. Спорт дал в жизни старт и умение целеполагания, когда я умею ставить цели и достигать. Тренер всегда говорил, что такая воля к победе, какая есть у меня, такое желание — это уже 50% успеха.
  6. Доверие — это одна из базовых ценностей.
  7. Мы родом из детства, но наше детство не должно управлять нами.
  8. Каждый день я встаю в 6 утра, у меня нет выходных, у меня нет отпуска. Сейчас, с появлением моей второй дочери, встаю в 5 утра, потому что есть еще и ночные кормления. Я кормлю всех детей (они у меня на грудном вскармливании).
  9. Наш с Димой семейный бизнес — это наш образ жизни. Мы не разделяем: здесь мы говорим про бизнес, здесь — не говорим. Мы всегда находимся в этом бизнесе и в этой семье.
  10. Мое привычное состояние уже большую часть времени (где-то лет 5) — это состояние гармонии и равновесия.
  11. Любовь — самая большая сила, самая сильная энергия.
  12. Я пример не карьеристки, а счастливой женщины, которая умеет совмещать и бизнес, и семью, и быть при этом счастливой, в первую очередь. Я счастлива.

Лена Борисова

Инна Катющенко и Лена Борисова

Инна Катющенко и Лена Борисова

Инна Катющенко

Лена Борисова

Connecting Women — проект о женщинах и для женщин, автором которого стала Инна Катющенко, владелица медиабрендов Viva!, «Единственная», «Твой малыш», 4mama.ua, beauty.ua, основательница национальной Премии «Женщина Украины».

Джамала
Предыдущий материал

Ідеальний сніданок: Джамала поділилась рецептом свого фірмового сніданку

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Следующий материал

Тревел в эпоху Covid: Кухар и Стоянов — о ситуации за границей и потраченных суммах на ПЦР-тесты

Новости партнеров