Она была одной из самых ярких участниц «Виагры». Находясь на пике популярности, она неожиданно поменяла приоритеты. Роль «самой сексуальной» сменилась ролью идеальной жены и заботливой мамочки. Потом так же внезапно она вернулась, чтобы блистать, и покорила сердца не только отечественных, но и российских телезрителей. Самая привлекательная телеведущая, певица, актриса и одна из самых желанных девушек планеты сегодня раскрывает секреты красоты и соблазнения, а также расска

Вы все реже бываете в Киеве…

Да… за последние полгода я была здесь, наверное, недели две,  от силы...

Не скучаете?

Вы знаете, последние полгода не скучала. А когда буквально вчера проехалась по ночному городу, сложилось такое впечатление,  будто я в Париже или в Лондоне. Странное чувство, все такое родное и в то же время уже не столь близкое… Я не скучаю потому, что еще не попрощалась. В последний год я думала, что уже переберусь в Москву и буду жить там, мне там очень нравится. В Киеве мне почему-то совершенно невозможно работать, но зато потрясающе жить. А в Москве, напротив, классно работается, да и стало хорошо жить….

Вы всегда в отличной форме! Как вам это удается?

Если говорить о периоде двух последних недель, то в моей жизни  огромное место  принадлежит спортзалу. Сейчас я пытаюсь хотя бы не каждый, но через день тренироваться, 2-3 тренировки в неделю  - это точно. Я поняла, что любая диета работает. Но спортзал – куда эффективнее и полезнее, это очень хорошая штука, очень удачная и правильная. И если умело использовать эту волшебную палочку, то гораздо быстрее можно добиться тех результатов, о которых ты мечтаешь. Я люблю свое тело после спортзала оно буквально поет каждой клеточкой. У меня хорошая мышечная память и даже если какое-то время  не тренировалась, буквально через 2-3 тренировки я прихожу в тонус…

Я не умею сидеть на диетах, у меня как-то не получается. Я человек-антисистема. Мне проще вообще ничего не есть, чем есть в какой-то последовательности определенные продукты. Я могу себе позволить, например, заехать в «Макдональдс». Но я не заглядываю туда каждый день. Когда ты все время пытаешься похудеть, это очень тяжело психологически. Самый главный совет, который я могу дать ( кстати, я сейчас об этом пишу книгу, которая называется «Искусство соблазнения»): « Милые дамы! Вопрос веса,  а значит, вопрос  вашего жизненного успеха, не зависит от питания. Если вы хотите похудеть, то, прежде всего, нужно подойти к зеркалу и сказать: «Я самая очаровательная и привлекательная. У меня идеальный вес и отличная фигура».

Вы ежедневно  проделываете эту процедуру?

Я так тренируюсь. Если ты будешь хвалить свое тело, оно начнет себя чувствовать по-другому. Если  думаем, что мы толстые – мы такими и будем. Если думаем, что несчастливы - будем несчастливы. Если думаем, что самые красивые в этом мире – так оно и будет. Это факт!

И все-таки одной силой мысли сложно сделать себя привлекательной….Какие процедуры по уходу за лицом и телом вы считаете обязательными?

Я не отношусь к тем фанаткам, которые мажутся всем, что есть в их поле зрения. Однако я слежу за последними новинками. Я точно знаю, что система массажей помогает и даже очень. К тому же, это совмещение приятного с полезным, это  своего рода пассивный спортзал, если так можно сказать. Люблю обертывания, для меня это своеобразный  экстренный способ восстановления. Люблю капсулы, в которые ты ложишься, тебя мажут грязью,  это как мини-сауна.

Сразу после этой процедуры ты становишься легче на  килограмм. Раскрою еще один секрет: когда я только начала петь в группе «ВиаГра», и мы колесили страну в поездах, Надя Грановская доставала вечером бутылочку минеральной воды и умывалась ею. Это очень хороший способ. А вообще, я еще ищу свое волшебство,  заветное для меня средство! Хотя со временем я  поняла: чем старше ты становишься, тем красивее ты выглядишь без косметики.

В  повседневной жизни вас чаще можно увидеть без макияжа?

Если что, у меня все необходимое всегда с собой, и я могу быстренько где-нибудь подкраситься (смеется). Но на самом деле, если говорить о мужчинах, то какие-то мои самые –самые знакомства происходили как раз тогда, когда я была без косметики, без прически. И мне кажется, что,наоборот, когда ты удивляешь человека, придя на второе или третье свидании при полном параде, это намного интереснее и эффективнее. Мы преувеличиваем значение макияжа. …Если говорить о том, что я считаю главным в макияже, то это тон, либо корректор, либо пудра, что вам больше подходит. Никто никогда не отменит стрелки, я считаю, что стрелки  актуальны всегда!

А вы умеете рисовать стрелки?

Да, я прекрасно рисую стрелки. Стрелки, реснички, чуть-чуть румян коричневых и блеск для губ…. Это четыре акцента, которые нужны. Главное, не переборщить. И конечно же, очень хорошо работает красная помада, всегда, кто бы и что бы ни говорил. Но, понятно, что с умелым сочетанием.

Давайте об отдыхе и поговорим. Как вы любите отдыхать?

Я люблю отдыхать там, где тепло,  где  много солнца. В Египте есть одна гостиница, в которой я отдыхаю уже три или четыре года, и там рай на земле. Там красиво, так ненавязчиво, там солнце, бассейн, маленький тренажерный зал, пирс, с которого можно прыгать. В основном я еду на отдых для того, чтобы иметь возможность почитать. Я беру с собой больше книг, чем купальников,  и читаю, отдыхая. Я всего лишь однажды ездила кататься на лыжах, мне все время холодно. Я не люблю холод, я мерзну, для меня слова «зимний» и «отдых»  - антонимы. Нет ничего лучше, чем море и солнце -  лежишь на пирсе, слушаешь свою музыку самую любимую в iPod….

Какую вы любите музыку?

Мне нравится Nora Jones… У меня большая подборка различной музыки, под настроение, по состоянию души… Если ты влюблен, то  музыка одна, если разлюбил – то другая.

Вы сейчас влюблены?

Есть такое состояние, которое можно охарактеризовать одним словом :непонятно. На самом деле, очень много времени я находилась в состоянии: «ну где же ТЫ?»… И мне казалось, что я, такой великий манипулятор, психолог, даже книжку собираюсь писать об этом, а все время думаю: в чем же дело? Образовался некий вакуум, в котором  как будто бы все замечательно и все есть, но ничего не происходит, и для меня это странно, так как это период был достаточно длинным. Потом я поняла, у тебя в жизни ничего не может появиться нового, пока ты не избавился от старого.

Никто не придет и не станет это все расталкивать за тебя локтями. Если вы хотите, вы можете испытывать судьбу как угодно! Но как только ты чист и свободен для новых отношений, только в тот момент появляется что-то настоящее. У меня была пауза, очищение. Сейчас… Не знаю… Кстати, когда появится в печати ваш журнал? У меня в жизни все так переменчиво! Все может измениться сегодня вечером!

Вы легкомысленны…

Да, да, мне мама всегда это говорит… А я не люблю планировать. Я знаю, что жизнь непредсказуемая штука. Можно себе какие-то вещи придумать, вообразить,  а они не осуществятся. Я привыкла доверять судьбе, и мне не нравится, когда события дня складываются в некую базу. Очень важно не суетится и чуть-чуть уметь подождать. Я вот, например, оставляю вакуум. Я просто не знаю, может завтра что-то произойдет, а у меня уже будут другие планы. А если мне вдруг скажет кто-то: «Слушай, а не хочешь вручить награду в Лос-Анджелесе?». А у меня фотосессия для журнала, например. И что мне делать? (смеется). Поэтому я расчистила место и жду Лос-Анджелеса! Это все смешно, но в каждой шутке есть доля шутки.

Что привлекает вас в мужчинах? Вы нашли свой идеал?

Я точно знаю, что мужчины, которые встречаются тебе в данный момент жизни, являются твоим отображением. Если вы свободны – вы встречаете свободного человека. Если вы несвободны - вы встречаете человека, который женат. Есть еще другая теория,  которая говорит, что если вы чего-то боитесь или придаете этому слишком большое значение, то пока вы не смиритесь с этим, жизнь будет сталкивать вас с этой проблемой. Вы должны поработать над собой и как-то повлиять на эту ситуацию. Все зависит от вас! Если вы хотите встретить свободного мужчину, нужно самой быть свободной. Чтобы встретить умного и образованного - нужно самой быть начитанной, чтобы встретить сексуального - нужно самой так выглядеть!

Вы можете управлять своей жизнью с такими познаниями…

Абсолютно. Собственно говоря, это то, чем я и занимаюсь. Слава Богу, все под контролем. Поэтому, если я хочу идеала, мне нужно самой стать идеалом. Если я хочу человека с прекрасным телом то, я должна совершенствовать свое тело, ходить в спортзал. А где водятся мужчины с прекрасным телом? Там же! Я  чувствую людей на расстоянии. У меня есть даже своя «теория человека со своей планеты». Иногда человек просто проходит мимо, а ты понимаешь, что между вами столько всего общего, что, даже не сказав ни слова, ты знаешь, что у вас всегда найдутся общие темы для разговора, что у вас в сексе все будет хорошо, что вы подходите друг другу. Надо просто настроиться, и ты сразу поймешь, твой человек или нет.
Статус для Вас играет роль? Если это будет какой-нибудь ваш поклонник, обычный абсолютно парень, который вдруг окажется человеком одной с Вами планеты.

На самом деле у меня были такие случаи. Я люблю харизматичных личностей, лидеров, вожаков стаи. У меня случались отношения со спортсменами. Мой бывший муж - капитан «Динамо». Думаю, это тоже не случайно. Если ты сильный, ты добиваешься чего-то. Мне нравится, когда спрашивают: «А вы могли бы выйти замуж за водопроводчика?». Если ты хороший сантехник, значит сначала ты сантехник, потом разработал свою систему водоснабжения, потом фирму открыл.

А это статус, деньги - и все!. Но если ты хочешь всю жизнь оставаться сантехником, и в этом видишь свое счастье,  тогда твоя женщина не я. Я люблю, когда мужчина стремится к чему-то. Мне нравятся яркие персонажи, но каждый раз я убеждаюсь, что ты планируешь одно, а все получается по-другому. Никто не отменял того, что рядом с мужчиной хочется быть слабой. Он должен называть тебя «моя малышка», рядом с ним ты должна быть «девочкой». Я очень люблю начитанных мужчин, люблю, когда от мужчины можно узнать что-то новое. Мне не интересны отношения на одну ночь. Я все знаю, что будет дальше и как… Мы все ищем мужчину, у которого есть связка ключей, и когда он подберет ключ к твоему сердцу, ты узнаешь себя с новой стороны. Такого мужчину  я и жду!

Фредди Меркьюри

Знаменитости, умершие от СПИДа