Ольга Фреймут о своем мужчине: "Я его очень люблю"

Ольга Фреймут новое
Телеведущая Ольга Фреймут ответила на вопросы поклонников во время онлайн-конференции на сайтах Viva.ua и 1+1.

#@#

Новая ведущая шоу «Голос країни-4», который стартует в эфире 1+1 уже в феврале, нашла время, чтобы провести онлайн-конференцию и пообщаться с телезрителями.

Ольга, какую музыку вы слушаете в машине? И что любите петь в караоке?

Мой музыкальный вкус разный, так называемый «формат радио», когда можно слушать разных исполнителей. Я не могу слушать ни один диск до конца, будь то Вакарчук или Ивасюк. Для меня важно слушать певцов разных жанров, даже таких, как рэпер Ноггано, которого, помимо меня, любит и моя дочь Злата. В караоке я не пою, потому что это делают либо талантливые люди, либо фрики, а я нахожусь где-то посредине.

У меня, кстати, музыкальное образование. Я окончила школу по классу фортепиано. Восемь лет там училась. Правда, сейчас навыки игры немного потеряла, но, несмотря на это, на Новый год купила себе белое фортепиано.

Было ли вам сложно одновременно учиться и в музыкальной школе и в обычной? Любили ли вы учиться? И какой предмет в школе вам нравился больше всего?

Я очень любила учиться. Сейчас, наверное, не модно так говорить, ибо нужно говорить: «Я была ребенком-индиго: все схватывала на лету», но это не так. Мне очень сложно давалось музыкальное образование. Над фортепиано я сидела днями и ночами, даже заработала себе сколиоз. Но мой брат поступил очень хитро: он записал мелодию своего исполнения на кассету, потом включил эту кассету, и мама с папой думали, что он занимается. Для меня ходить в музыкальную школу – это была трудная работа. В выходные я сидела за книгами. И мне всегда казалось, что они мои лучшие друзья.

А какие книги вы читали в последнее время и что можете посоветовать из современной литературы?

В России я заказала сто томов зарубежных классиков, ибо в Украине таких нет. На Рождество мне их привезли, и сейчас я перечитываю классическую литературу. Мне нравится Вирджиния Вульф, Бернард Шоу, прочла полностью Оскара Уайльда. Не так давно нашла психолога Типпинга, который мне помог в личной жизни. Очень люблю Блока, Цветаеву, Ахматову.

Вы смотрите какие-нибудь сериалы?

«Санта Барбару» смотрела, это был мой последний сериал.

Какой Ваш любимый мировой бренд одежды и смогли бы вы одеваться на рынке?

На обычном рынке я бы никогда ничего не купила. Я не из богатой семьи, но одеваться с рынка никому не советую. И не потому что там бедность, а дело в том, что на рынке все по шаблону. Купишь себе какую-нибудь вещь, и полгорода в таком же ходит. Лучше купите себе ткань и сходите к швее, пусть пошьет вам что-то подходящее именно под вас. А из мировых брендов мне нравится Chanel, Gucci и Prada. Настоящую леди можно узнать только по перчатках и по туфлям (Улыбается). Поэтому никогда на этом не экономьте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7-летняя дочь Ольги Фреймут критикует маму и отказывается носить Dior

Какой был ваш самый смелый эксперимент в образе?

Мой личный неудачный эксперимент был связан с телевиденьем. Я пошла на кастинг в утреннее шоу на одном маленьком канале. Там стилист меня перекрасил в брюнетку и, конечно же, я выглядела намного старше своих лет. Мне почему-то кажется, что он сотрудничал с моей коллегой, потому что в итоге ее взяли в это шоу, а меня нет.

Есть ли у вас любимый человек?

Посмотрите на меня, как вы думаете? Конечно, есть, и я его очень люблю. Но любит ли этот человек меня? Это личное. Я не могу делиться чувствами этого человека публично.

По каким критериям вы будете выбирать себе мужа?

Я счастлива, что однажды мне удалось пообщаться с Людмилой Гурченко перед ее смертью, и она мне сказала: «Оля, не переживай. Никого не ищи, он сам тебя найдет. А ты внимательно присматривайся к спине мужчины. Если это твоя спина – вы будете вместе». Поэтому никого я искать не собираюсь, пусть меня ищут.

Что сказал Сергей Притула, когда узнал о вашем уходе на канал 1+1? Вы это с ним обсуждали?

Он мне ничего не сказал. Он уже две недели не отвечает на мои звонки.

Кто ваш лучший друг или подруга?

У меня очень много друзей. Если я вижу, что человек не хочет строить со мной дружеские отношения, я никогда не трачу на него время. Самая ближайшая подруга – это моя дочь Злата. У нас с ней возвышенные отношения, не как между мамой и дочкой, а как между хорошими друзьями. Также моя ближайшая подруга – это моя мама. У меня есть много людей, с которыми я хорошо общаюсь и от которых я никогда не откажусь. Я их очень люблю и ценю.  Я умею дружить и те люди, которые дружат со мной, знают, что могут позвонить мне в любой момент, я всегда отложу дела ради того, чтобы им помочь.