Новая "ВИА Гра": ошеломляющие признания и первая откровенная фотосессия для Viva!

виа гра новая
25 октября в прямом эфире телеканала 1+1 прозвучали имена победительниц шоу талантов «Хочу в ВИА Гру!» Зрители отдали свои голоса за тройку Надежды Мейхер – Мишу Романову, Эрику Герцег и Анастасию Кожевникову. Viva! стала первым журналом, который буквально на следующий день после завершения проекта сделал фотосессию и интервью с новоиспеченными звездами.

#@#

Еще не смолкли аплодисменты и не просохли слезы радости на лицах победительниц шоу талантов «Хочу в ВИА Гру», а новоиспеченные звезды уже приступают к прямым обязанностям настоящих артистов – отправляются на фотосессию и дают интервью.

СМОТРИТЕ: Победительницы шоу «Хочу в ВИА Гру» снялись в фотосессии для журнала Viva!

Миша Романова, 23 года

Настоящее имя Миши Романовой Наталья Могеленец. Сценический псевдоним она составила из имени и фамилии двух мужчин, которых любила.

Наташа родилась в Херсоне в малообеспеченной семье. В три года девочка, увидев ссору родителей, испугалась и стала заикаться. До девятого класса она училась в общеобразовательной школе города Херсона. Мише было тяжело общаться со сверстниками, они дразнили и смеялись над ее недостатками. Девушка вспоминает, что она не могла даже самостоятельно купить жвачку в магазине, так как продавцы не понимали ее, у них не хватало терпения дослушать фразу до конца. Врачи посоветовали отдать Мишу на уроки вокала. И на первом же занятии она с радостью обнаружила, что когда поет, не заикается. Чтобы ответить в школе на уроке, Мише приходилось петь: когда ее вызывали к доске, она «пропевала» выученный параграф. Девочка всегда мечтала стать артисткой, первым ее зрителем была бабушка, а вскоре и подруги бабушки.

В 2001-м Миша поступила в детскую вокальную студию ДК «Нефтяник» в родном городе. Сначала она просто пела в ансамбле, но вскоре стала его солисткой и первым помощником руководителя студии. Миша стала участвовать и получать призовые места в областных и всеукраинских вокальных конкурсах, среди которых «Маленькі зірки», «Карусель мелодій» та «Світ талантів».

В 2007 году девушка поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище, которое в 2012-м успешно окончила.

Миша Романова виа гра новый состав фото 2013

– Миша, мне кажется, своим примером ты показываешь, что ничего невозможного нет: заикающийся ребенок превращается в участницу культового девичьего коллектива.

Для меня это история Золушки. Я родилась в малообеспеченной семье, испытывала огромные проблемы с заиканием, надо мной всегда издевались дети. Естественно, я росла очень закрытым ребенком, замкнутым в себе. Только благодаря вокалу в моей жизни все изменилось.

– Ты изобрела оригинальный способ отвечать на уроках – пропевать свои ответы. Как это было воспринято?

Все смеялись надо мной, потому что я была похожа на батюшку, читающего молитву. Но именно в тот момент я преодолела стеснение, победила в себе страх. С тех пор для меня началась другая жизнь. И сейчас я с каждым днем чувствую, что избавляюсь от дефекта речи, ощущаю себя увереннее. А шоу «Хочу в ВИА Гру!» стало для меня бесценной практикой и лекарством от депрессии, в которую я погружалась из-за нереализованности. Сейчас я чувствую себя счастливым человеком.

– Миша, ты сама решила прийти на этот проект или тебе кто-то посоветовал?

Мне посоветовал Алан Бадоев. Не секрет, что мы с ним хорошо знакомы. Мы земляки с Максом Барских, которого продюсирует Алан, мы с Максом даже записали совместный дуэт. Алан и убедил меня идти на проект. Сама бы я не решилась отправиться на кастинг, потому что не считала себя форматом такой группы. Я по натуре лирический человек, застенчивый и не могла себя представить в раскрепощенном образе участницы «ВИА Гры». Более того, я даже в самих смелых мечтах не могла представить, что буду работать с Константином Меладзе. Это самый большой подарок в жизни!

– Скажи, эти двое мужчин, из имени и фамилии которых ты составила свой творческий псевдоним, заслуживают такой чести?

Совершенно не заслуживают! Но я взяла этот псевдоним для того, чтобы он напоминал мне о том, как сильно я обожглась в тот момент. И чтобы никогда больше не допустить подобного.

– Некоторые в подобных случаях делают татуировки.

А у меня есть татуировка, и сделана она неспроста. Это довольно смелый знак – всевидящее око. Я сделала тату сзади на шее в тот момент, когда поняла, чего хочу в жизни. А хочу я быть артисткой, и для этого мне нужна уверенность в себе, надежная защита, интуиция. Как только появилась эта татуировка, моя жизнь стала меняться к лучшему.

Эрика Герцег, 25 лет

Родилась в селе Малая Добрань под Ужгородом, недалеко от венгерской границы. В ее селе живут преимущественно венгры, поэтому обучение в школах ведут на венгерском языке. По крови Эрика лишь на четверть украинка: папа – венгр, а мама – наполовину украинка, наполовину венгерка.

Родители девушки поженились, когда маме Эрики было 18, а папе 22. Через год родилась дочь, которую назвали в честь мамы – Эрика. Спустя пять лет семья решилась на второго ребенка. Роды проходили очень тяжело, после которых мама тяжело заболела и не поправилась и по сей день. Поэтому все заботы о жене и двух маленьких детях легли на плечи отца Эрики, Николая. Сейчас глава семьи работает пожарным на железной дороге.

До пятого класса девочка училась в Венгрии в городе Захонь, который расположен в 12 километрах от ее села. Каждый день, отправляясь на учебу, Эрика переходила границу Украины. Когда же правила пересечения границы ужесточились, девочка стала учиться в своей сельской школе. Старшие классы прошли в реформатском лицее в Большой Добрани, где занятия начинались и оканчивались молитвой. Тогда же девушка была солисткой в церковном хоре.

В 2006 году она поступила в Закарпатский венгерский институт им. Ференца Ракоци ІІ в Береговом на факультет экономики и менед жмента. Проучившись три года и получив диплом бакалавра, покинула университет. Параллельно с учебой Эрика подрабатывала официанткой.

В 2008 году всего за восемь месяцев девушка похудела на 30 килог раммов и попробовала свои силы в модельном бизнесе: снялась для рекламы нижнего белья и ювелирных украшений. В апреле 2011-го Эрика переезжает в Киев. А через год получает свой первый хорошо оплачиваемый контракт и рекламирует французское нижнее белье. Тогда же исполняется ее мечта – она снимается для ноябрьского номера Playboy, затем в марте 2013-го вновь попадает на страницы журнала и опять – в юбилейный номер Playboy Россия. В этом выпуске собраны лучшие фотосессии, в том числе фотографии солисток группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой, Анны Седоковой, Меседы Багаудиновой и Татьяны Котовой.

Эрика Герцег виа гра новый состав фото 2013

– Эрика, как для венгерки, ты прекрасно говоришь по-русски.

Я стала учить язык только два года назад, когда переехала в Киев.

– Видимо, у тебя был хороший преподаватель?

Как сказать… Я смотрела много фильмов, много общалась в агентстве с девчонками, и, кроме того, у меня был парень. Восемь месяцев мы с ним прожили вместе, а это прекрасная языковая практика.

– Твоя карьера в Киеве развивалась неплохо: несколько выгодных рекламных контрактов, съемки для мужского журнала…

Все так, но, во-первых, иногда предложения по работе можно ждать несколько месяцев, а во-вторых, модели не зарабатывают много денег. Я поняла, что Киев для меня слишком дорогой город. И я, честно говоря, уже собиралась уезжать отсюда: либо возвращаться в Ужгород, либо попробовать себя в Венгрии, в Европе. Но случилась «ВИА Гра», слава Богу! (Смеется)

– То есть если бы не это шоу, мы бы с тобой уже не увиделись.

Это точно! Если бы у меня ничего не получилось в этом проекте, вы бы в Киеве меня не видели.

– И чем бы ты занялась?

Закончила бы учебу, возможно, начала бы работать по специальности… В общем, не пропала бы. Я ведь рано повзрослела: с 18 лет начала работать, принимать решения. В результате, к 25 годам я отлично знаю, чего хочу от жизни. Я хочу в «ВИА Гру», хочу стать известной артисткой. И я все буду для этого делать.

– Ты больше хочешь славы или денег?

Славы! Если она есть, деньги приложатся.

– Эрика, у тебя отличная фигура! Это все от природы или не обошлось без вмешательства специалистов?

(Смутившись, смеется) Что сказать… Ну, я, в принципе, ничего не исправляла хирургическим путем… Я очень похудела, это правда… Раньше у меня талия была 80 сантиметров и бедра 120, а сейчас талия – 53, а бедра – 85. Лицо у меня свое, а вот грудь я сделала. Она всегда была красивой формы, но очень маленькая. Я считаю, что скрывать тут нечего. Уверена: если женщине чего-то не хватает, если ее внешность действительно требует коррекции, если ей станет комфортно от того, что она что-то исправит, почему бы не сделать операцию? Считаю, что эта грудь очень мне идет, моя внешность стала ярче, эффектнее, помогла в карьере – что здесь плохого? Я много работала над собой, худела, приводила себя в форму, и теперь, считаю, могу гордиться собой.

– Тебе не страшно было идти на операцию?

Ой, я ужасная трусиха – когда у меня берут кровь из пальца, падаю в обморок. Но в этом случае я точно знала, что от моего поступка может зависеть дальнейшая судьба.

– Эрика, когда ты раздеваешься догола, тебе не стыдно?

Вначале было неловко, но потом я сказала себе: ты модель, и стесняться тут нечего. Я не выгляжу вульгарно, это красиво.

– У тебя сейчас есть парень?

Да, уже полтора года у меня есть любимый человек. Он успешный бизнесмен, очень занятой, живет не в Киеве, но примерно раз в месяц мы встречаемся. Самое смешное, что он даже не знал, что я пошла на кастинг «Хочу в ВИА Гру!». Я не была уверена в том, что пройду кастинг, что у меня что-то получится. Я такой человек: не кричу на всех углах о том, что еще не произошло. И только когда меня отобрали в «звёздный дом», я позвонила и рассказала ему обо всем.

Он не знал, что я пою и танцую. Смотрел мое первое выступление и восхищался, как хорошо у меня все получается.

– Эрика, когда ты шла на проект, могла предположить, что станешь одной из девушек «ВИА Гры»?

Когда шла на кастинг, не была уверена в своих силах. То, что происходит со мной сейчас, – чудо! Уже на проекте я стала верить в себя, с каждым эфиром я открываю в себе все больше и больше возможностей, чувствую, что выросла за месяц! И знаю, что могу показать еще больше. Если такими же темпами буду расти, то через несколько лет стану очень успешной артисткой! Я этого хочу! Я такой человек: если поставлю себе цель, иду к ней несмотря ни на что – вперед и вперед! Об этом говорит моя история: кем я была раньше и откуда пришла? Толстушка из маленького села, не знающая языка, без чьей-либо поддержки, без связей – и я победила в таком шоу!

– Как сложились отношения внутри вашей команды?

Очень хорошо! Признаюсь, что у меня в жизни ни с кем еще не было таких близких отношений, как с Мишей и Настей. С одноклассницами у меня никогда не было дружбы – я попала в элитный церковный лицей, где училось очень много детей из богатых семей. А я из простой семьи, полненькая, никогда у меня не было дорогих вещей. И хотя я хорошо училась, своей в этой среде не была. Да и дальнейшая жизнь показала, что особо доверять людям не стоит. Зависть, конкуренция… Но с девочками у нас отличные отношения. А еще я счастлива, что у нас тренер Надя Мейхер. Она самая прекрасная женщина в мире! Она такая красивая, хорошая, добрая! Поддерживает нас, заботится. Благодаря ей и Константину Меладзе я нашла свой путь, знаю, куда двигаться дальше. Я всем покажу, что пришла на сцену всерьез и надолго!

Анастасия Кожевникова, 20 лет

С шестилетнего возраста Настя, уроженка города Южноукраинск, стала заниматься вокалом. Сначала это был детский хор «Капельки», а в восемь лет Настя уже училась в музыкальной школе по классу фортепиано, параллельно занималась в образцовом театре эстрадной песни «Галатея» и там же осваивала актерское мастерство и хореографию. Еще с детства девочка мечтала о большой сцене, поэтому принимала участие в различных конкурсах : «Бегущая по волнам», «Первые ласточки», «Молода Галичина». Но они не принесли ей успеха. Судьи отмечали, что у Насти бешеная энергетика, но не более. Однако Кожевникова не сдавалась. В 16 лет отправилась на свой первый кастинг «Супер зірка», но и он не увенчался успехом. Следующий кастинг в «Х-фактор» Настя прошла не дальше первого тура. Разуверившись в своих способностях и оставив мечту стать певицей, девушка поступила в Киевский национальный университет технологии и дизайна на специальность «менеджер организации». Но услышав о кастинге в новую «ВИА Гру», Анастасия решила еще раз испытать судьбу. И не прогадала!

Анастасия Кожевникова, виа гра новый состав фото 2013

– Настя, ты участвовала в таком количестве конкурсов. Наверняка, это выработало в тебе бойцовский дух.

Не могу сказать, что в этом плане была бойцом... Неуверенности больше. Но я точно знала: нужно идти и петь. И только так можно чего-то добиться. Я учусь на менеджера, но сцена – мое призвание.

– У тебя есть молодой человек?

Да. Но подозреваю, что отношения сойдут на нет. У меня просто не будет времени поддерживать их, и ради «ВИА Гры» я готова принести жертву.

– Какими ты видишь перспективы жизни в «ВИА Гре»?

Меня ждет большой труд. Пройдя все этапы шоу, я поняла, что поблажек мне никто делать не будет, да я и сама себе этого не позволю. Я прекрасно понимаю, что моя жизнь изменится, все будет по-другому – и круг общения, и образ жизни, и привычки…

– Говорят, у вас внутри тройки сложились прекрасные отношения, что для девичьего коллектива большая редкость.

У нас действительно все прекрасно. Нас с Мишей и Эрикой настолько удачно подобрали по характерам, что получилась полная психологическая совместимость. Конечно же, бывает порою непонимание, но все спорные моменты обсуждаются, а не накапливаются, чтобы потом выплеснуться наружу.

Я знаю, что не все участницы «ВИА Гры» в свое время были дружны, но у нас все хорошо.

– Для поклонников «ВИА Гры» – это трио блондинки, брюнетки и шатенки. И дело здесь даже не в цвете волос, а в характерах, архетипах. Вот у тебя в группе какой образ – страстной брюнетки или рыжей бестии? Я говорю это потому, что место блондинки прочно закреплено за Эрикой.

Наша «ВИА Гра» не строится по этому клише. Это будет совершенно новая группа, поэтому не стоит нас делить на «черненькую», «беленькую» и «рыженькую»…

– В таком случае, просто опиши себя несколькими эпитетами.

Я очень эмоциональная и очень позитивная. И надеюсь, что поклонники «ВИА Гры» вскоре почувствуют этот позитив.

виа гра новый состав фото 2013

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Участницы новой "ВИА Гры" снялись в фотосесси для Viva!

Татьяна Витязь

Виталий Козловский 1