ПОДПИШИСЬ НА VIVA!
Бритни Спирс,Бритни Спирс фото,Кевин Федерлайн,фото Кевин Федерлайн,Кевин Федерлайн фото

Свадебные фото экс-супруга Бритни Спирс попали в сеть

15.08.2013 10:11

Как сообщалось ранее, бывший муж американской певицы Бритни Спирс, 35-летний танцор Кевин Федерлайн узаконил свои отношения с возлюбленной, экс-волейболисткой Викторией Принс.

10 августа в Лас-Вегасе экс-супруг и отец двоих сыновей Бритни стал законным мужем своей подруги, роман с которой продолжался долгих пять лет. В сеть попали эксклюзивные кадры, сделанные во время скромной свадебной церемонии в "городе грехов", на которых молодожены выглядят по-настоящему счастливыми.

Отметим, что в 2011 году Виктория родила Кевину дочь Джордан, которая является пятым ребенком танцора - у него есть двое сыновей, рожденных в браке с мисс Спирс, а также двое детей от американской актрисы Джексон Шар.

Свадебная церемония Кевина и Бритни в 2004 году проходила с большим размахом, однако не принесла паре счастья - уже в 2006 году певица официально объявила о том, что подала на развод.

Погода, Новости, загрузка...
Loading...




Загрузка...
Загрузка...
Онлайн билеты в кинотеатр Кронверк Синема.

Цитата дня

Я не понимаю, почему некоторые проводят время, сидя без дела и думая обо мне.

- Джаред Лето

работа Харьков электрик, Michel Piccoli, Погода здесь точная
© ООО "Эдипресс Украина", Edipresse Ukraine, 2008. Все права защищены. Использование и перепечатка материалов viva.ua возможны только с письменного разрешения редакции. Контактная информация: tel. +38(044)4989880 fax. +38(044)4989881 Технические вопросы, организация, сотрудничество - online-readers[sobaka]edipresse.com.ua (обязательно указывайте ресурс). По вопросам размещения рекламы - online-sales[sobaka]edipresse.com.ua
Яндекс.Метрика