Эксклюзив Viva.ua: участник "Новой волны" Аркадий Войтюк рассказал о своей свадьбе

Аркадий Войтюк
С представителем Украины на конкурсе «Новая волна 2013» Аркадием Войтюком мы встретились в Юрмале. Обаятельный, уверенный в себе парень – он совершенно не грустит, что строгое жюри оценило его талант ниже, чем многочисленная аудитория телешоу «Х-фактор».

#@#

О сложностях работы с Тиной Кароль, будущей свадьбе и дружбе с Артемом Лоиком – в интервью Аркадия Войтюка для Viva.ua.

Аркадий, как настроение после «Новой волны»?

Если честно, я очень рад, что все это закончилось. Столько стресса, сколько я здесь получил – ну его в баню! Рад, что приехал домой, ведь в Украине меня ждет много приятных событий, наконец начну чем-то заниматься, а то прежде все строилось только на подготовке к конкурсу. В августе буду снимать клип, пойду на каналы и радио. Знаете, хочется уже становиться «кем-то».

Вы не жалеете, что пошли на эту авантюру?

Вы тоже считаете, что это авантюра? (Смеется). Конечно, в мечтах я видел все по-другому, надеялся, что займу призовое место. Но сложилось иначе. Не могу никого судить и говорить, что кто-то не прав. Возможно, проблема как раз во мне...

Я считаю, что человек начинает добиваться успеха лишь после того, как больно упал. Хочется верить, что после этого падения я смогу взлететь.

Согласны с оценками жюри «Новой волны»?

Что касается моего дуэта с Тиной Кароль, то, согласен, все должно было выглядеть по-другому. Мне кажется, Тина не так должна была сыграть этот номер. Она по-своему поняла его задумку, да и на репетиции ее не было. Мы должны были стать парой, которая с одной стороны любит друг друга, а с другой – ненавидит. Должны быть какие-то взгляды, эмоции. А вышло так: появились на сцене, попижонились, кто как мог другого перекричал, и ушли.

В жюри кто-то оценивал номер, кто-то – вокал. У каждого свое субъективное видение. А что касается того, засудили меня или нет, то, думаю, публика и так все видит. Оценки для меня не важны.

Аркадий Войтюк новая волна 2013 украина фото

Тина как-то поддержала вас после оглашения оценок?

Она сказала, что оценки – это мелочи, и что все только начинается. Думаю, Тина и сама не ожидала такого результата, ей было неприятно, ведь это ее песня. Надеюсь, она не восприняла это слишком близко к сердцу.

Как вам выступление Оли Дибровой?

Оля Диброва – это клубный проект, и для нее выйти на сцену какого-то телевизионного конкурса – достаточно сложно. Тем более, впервые. Если бы она, например, побывала на «Х-факторе», то здесь вела бы себя по-другому.

Кто приехал поддержать вас в Юрмале?

Моя будущая жена Юля и две мои сестры. Юля со мной везде и всегда – с утра и до ночи. И какие бы результаты я не показал, меня все равно поддерживает вся Украина, за что я бесконечно благодарен.

Аркадий, когда же свадьба?

В сентябре, сразу после возвращения из Юрмалы. Я очень рад, что с Юлей мы наконец станем семьей! Мы планировали это еще с февраля.

Как давно вы вместе?

Уже полтора года. Как раз завершился «Х-фактор». Юля танцевала в этом проекте, а также в «Танцуют все!».

Кстати, на «Новой волне» был еще один участник талант-шоу СТБ – Артем Лоик. Вы общаетесь?

Конечно! Он очень хороший парень. Радует, что у нас есть не только «Поющие трусы», а и люди, которые читают книги. Артем умный, начитанный, мудрый, не курит и не пьет. Классно, что такие ребята еще есть в нашей стране. Я с удовольствием посмотрел его выступление на «Новой волне». Знаете, как раз такие талантливые люди должны добиваться своего. Рад, что его заметили!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валерий Меладзе: откровенное интервью о взрослых детях, политике и отношениях с братом

Хайден Панеттьери новое