Лана Дель Рей о любимом мужчине, романтике и обнаженной красоте

Лана Дель Рей 1
Лана Дель Рей – имя, которое сейчас у всех на слуху: всего за 13 минут были проданы билеты на ее первый концерт в Великобритании. Кристофер Кэйн и Эмилио де ла Морена выбрали ее песни в качестве музыкальной заставки для своих шоу. Кроме того, дебютный сингл певицы Video Games заработал 2 млн. просмотров на YouTube всего за одну неделю.

#@#

Что стало причиной выбора вашего псевдонима?

Когда я была моложе, то чувствовала, что не являюсь тем человеком, каким хочу стать в будущем. У меня был определенный взгляд на вещи, в том числе и на музыку. Я никогда не ограничивала себя в творческих полетах и поддерживала любые начинания. Поэтому могу сказать, что Лана Дель Рей – это мой творческий порыв.

Недавно вы снялись обнаженной в британском журнале GQ. Что вас побудило сделать это?

Мне просто нравится, как выглядят обнаженные женщины. Они ведь красивы. Мне нравится смотреть на женскую кожу в журналах. У меня есть все старые журналы Playboy с 60-х и 70-х годов. Классно, когда у девушек яркая красная помада и загорелая сияющая кожа. Я большая поклонница женского тела, поэтому не чувствовала дискомфорта во время съёмки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лана Дель Рей разделась для обложки журнала GQ

Каким вы были тинейджером?

О, этот период в моей жизни был таким насыщенным! В этом возрасте мы столько всего меняем, пробуем новые для себя стили. Моя мама говорила, что когда мне было семь лет, я уже считала себя взрослой. Я была открытой и общалась с новыми людьми так, будто мы знакомы много лет.

Как вы справляетесь со своей известностью?

В Калифорнии я часто гуляю и езжу самостоятельно. Меня мало кто узнает там, и я могу проводить много времени со своим братом и сестрой. Но когда я нахожусь за пределами Америки, все становится более сумасшедшим. Честно говоря, когда я общаюсь с людьми, которые задают мне интересные вопросы, это мне не в тягость. Но в остальных случаях...

Лана Дель Рей

Насколько автобиографичны ваши песни?

Я бы сказала, на 90%. Обычно все то, что происходит в моей жизни, выложено в стихах, и все они автобиографичные. Мое воображение помогает мне писать.

Чего нам ждать от Ланы Дель Рей в 2013 году?

Вероятно, чего-то похожего на мои предыдущие работы. Я действительно люблю Paradise edition. Мне кажется, что этот диск удачней предыдущего, Born to Die. Помимо этого, я собираюсь отправиться в путешествие со своим парнем (Барри Джеймсом О'Нилом – прим.ред.). Мы будем вместе колесить по Европе в течение 70 дней!

СМОТРИТЕ ФОТО: Как выглядит Лана Дель Рей без макияжа?

Барри помогает вам с альбомом или просто сопровождает вас?

Он поет. Его группа, Kassidy, тоже собирается выступать с концертом. Вместе мы отправимся в Австрию и Италию. Надеюсь, все наши друзья поедут с нами.

Какой самый романтичный поступок, который вы совершали ради кого-то?

Когда я встретила своего парня...  Мы всегда говорим, что до этого писали песни друг для друга. Но узнали об этом лишь тогда, когда познакомились. И хоть раньше я не знала этого человека, все же уверена, что они были написаны именно для него. Это романтично.

Какую песню вы считаете самой романтичной?

Я очень люблю колыбельную, которую написал Барри. Она очень красивая. Меня, наверное, благословил сам Господь, ведь у меня столько любви в жизни…

СМОТРИТЕ: Потрясающая ретро-фотосессия Ланы Дель Рей для Madame Figaro

Какое место на планете вы считаете самым романтичным?

Я вообще безумно романтичная и могу найти романтику во многих местах планеты. Мне нравится подолгу гулять, люблю Калифорнию, Нью-Йорк, Париж.

Кто такая Лана Дель Рей без музыки и всего этого внимания общественности? Какая вы в реальной жизни?

Несмотря на то что я люблю музыку, это не самая моя большая страсть. Когда я решила бросить пить 10 лет назад, моей страстью стала социальная работа, помощь бездомным, реабилитация наркоманов и бывших алкоголиков. Я считаю, что это моя реальная работа. Поверьте, музыка – не мое истинное призвание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексапильная Лана Дель Рей стала лицом спорткара Jaguar

Наталья Могилевская новое