Маша Собко: "Этот год был для меня настоящим испытанием"

Маша Собко 4
Певица Маша Собко, номинированная на звание Самой красивой женщины страны по версии журнала Viva!, в эксклюзивном интервью подвела итоги 2012 года.

#@#

Итоги года...

Этот год был для меня настоящим испытанием во всех смыслах и во всех сферах моей жизни! Не могу и не хочу взваливать на плечи читателей бурю эмоций личного характера, но в творчестве был период становления и ломки под названием «Новая волна – год спустя». Год уходящий проверил на прочность все мои творческие и личные отношения. И я счастлива, что нахожусь в окружении по-настоящему близких мне людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко рассказала о любимом мужчине: эксклюзивно для Viva!

Поводы для гордости…

Пожалуй, их несколько, и произошли они осенью. Во-первых, мы нашли великолепный балет и вместе с ребятами сделали замечательную шоу-программу для гастрольного турне этого года. Во-вторых, я состоялась как режиссер своего видео – клип «Случайное счастье» полностью прошел через мои руки, начиная от поиска локаций, костюмов, заканчивая монтажом!

А если говорить обо всем годе, то, поверьте, мне есть, чем гордиться: я поработала с Аланом Бадоевым и выпустила клип «Ненавижу». Совершенно спонтанно произошло мое знакомство с греческим певцом Андреасом, благодаря чему родился великолепный дуэт «Сон на Луне». Затем была поездка на Кубу, где мы отсняли клип на летний хит «Пойдем со мной», который занял лидирующие позиции хит-парадов.
Благодаря истинным ценителям «живой» музыки, я предстала в новых ипостасях: зрители услышали мои песни в инструментальном сопровождении; я исполняла перед широкой публикой романсы под рояль.

Открытие года…

Не поверите! Во мне неожиданно для себя и близких открылся талант к кулинарии. А самое главное, что мне это нравится, и, как утверждают близкие, получается у меня очень вкусно! Научилась готовить лазанью, тирамису, супы, борщи, панакоту, пироги… В общем, безграничная любовь к чудесам на кухне.

За кого отдала свой голос в «Самых красивых»?

Я голосую за Ивана Дорна. Считаю, что этот молодой человек – просто эталон для подражания! В нем все настолько гармонично. Его обаяние, талант и харизма достойны такой награды!

СМОТРИТЕ: Секреты красоты Маши Собко: эксклюзивное интервью для Viva!

С кем хотела бы стоять на одной сцене?

Если помечтать, то с Фрэнком Синатрой. А если говорить о живых легендах – с Софией Ротару. Если же речь идет о премии «Viva! Самые красивые», то мне очень импонирует наш молодой и обаятельный боксер Александр Усик. Мне кажется, сочетание силы, ума, обаяния и чувства юмора в мужчине одновременно – это большая редкость.

Вот что значит женская переменчивость! Не могу пока выбрать между Дорном и Усиком.

Достойна ли я носить звание «Самая красивая»?

Такие вопросы заставляют меня краснеть, но, на мой взгляд, настало время неординарной талантливой молодежи с хорошим вкусом. Пусть эти люди не так популярны, как мэтры шоу-бизнеса и светского общества. Зато они молоды, полны сил и энергии и, победив, вольют новую, свежую струю энергии. Поднимут на новый уровень нашу культуру и искусство! К таким людям я себя отношу. Верю, что это мне под силу.

Если меня выберут «Самой красивой», не думаю, что как-то воспользуюсь этим званием. «Viva! Самые красивые» – это же народная премия! Просто буду наслаждаться народным признанием и с честью нести это звание до следующего года!

Что такое красота?

Это такая непостоянная и переменчивая единица измерения. В нашем обществе, к сожалению, очень часто забывают об истине: красота – понятие субъективное, не зависящее от стереотипов, и потому красивых, харизматичных, неординарных людей часто загоняют в модные шаблоны, при этом теряется главное – их индивидуальность. На мой взгляд, красота – это твоя уникальность, духовная, физическая – не важно… То, чем тебя наградил Всевышний, плюс умение этим пользоваться.

Маша Собко

О званиях и регалиях…

Я, наверное, одна из немногих артистов нашей эстрады, кто в столь юном возрасте успел поучаствовать и завоевать призовые места в таком количестве конкурсов и телепроектов. Самые последние из них: «Украина слезам не верит» и «Новая волна 2011». Из Юрмалы я привезла в Украину не только «серебро», но и титул «Самой красивой участницы».

По версии премии «Хрустальный микрофон» мой голос признан уникальным, титулован и отмечен особой наградой; именно эта премия удостоила меня звания «Самой стильной певицы». На креативной премии CRYSTAL AWARDS я стала победителем в номинации «Открытие года».

Татьяна Витязь

Надежда Мейхер Новый канал