Страна здоровых улыбок, Страна здоровых улыбок фото, Страна здоровых улыбок фото с вечеринок
пресс-служба

Слава НеАнгелы, Лилия Ребрик, Оля Цибульская и другие звезды на открытии фотопроекта "Страна здоровых улыбок"

В Киеве состоялось открытие выставки и презентация социального проекта «Страна здоровых улыбок» журнала Viva! и Ярослава Заблоцкого, который призывает украинцев заботиться о состоянии своих зубов и десен.

Не секрет, что Украина занимает первые позиции в мировом рейтинге частоты зубных болезней на душу населения. Проект поддержали журнал Viva! и 20 украинских знаменитостей, которые снялись в фотопроекте и рассказали, как важно быть здоровым и какую роль в их жизни и карьере сыграла улыбка. Бесспорно, улыбка – главное «оружие» не только знаменитостей, но всех без исключения. Инициировал проект известный доктор-стоматолог Ярослав Заблоцкий. Он учит миллионы взрослых и детей правильно ухаживать за зубами и ротовой полостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые красивые улыбки знаменитостей в проекте "Страна здоровых улыбок"

Александр Скичко и Елизавета Скичко-Юрушева

Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким и дочкой Дианой

Слава Каминская с мужем Эдгаром Каминским

«Мечтаю, чтобы каждый украинец понимал, что, только заботясь о здоровье, можно достичь успеха. Улыбка открывает нам все двери, делает жизнь радостной, а карьеру – успешной. Это своим примером доказывают 20 украинских звезд, которые приняли участие в фотопроекте. В своих интервью и видео я подробно рассказываю, как правильно заботься о здоровье зубов. Также важно каждые 6 месяцев посещать врача-гигиениста, который будет делать диагностику и профессиональную чистку. Это мировой опыт, который Украина только берет на вооружение», – говорит Ярослав Заблоцкий.

Ярослав Заблоцкий и Александр Скичко

Оля Цибульская

Никита Добрынин

Звезды, поддержавшие проект были отмечены статуэтками «Улыбка года». Одна из обладательниц статуэтки телеведущая Лилия Ребрик отметила на церемонии: «Важно любить и уважать себя. Когда ты себя любишь – бережешь себя от болезней и начинаешь следить за собой». Публику, которая пожаловала на вечер, чтобы оценить фотоработы Дмитрия Денисова, на вечере развлекал виртуоз-оркестр Kiev Tango Project.

Екатерина Павлюченко

Тимур Мирошниченко

Александра Кучеренко

Виртуоз-оркестр KIEV TANGO PROJECT

Алена Симон, Савелий Либкин и Ярослав Заблодский

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая и куратор проекта Татьяна Щербина

Команда фотопроекта: Ольга Ипатова, Дмитрий Денисов, Иванна Слабошпицкая и Наталья Турчаневич

Редактор Viva! Ирина Пикуля

Алена Заблоцкая

Андрей Длигач со спутницами

Ярослав Заблоцкий и Кирилл Шарапов

Статуэтками были отмечены – Тимур Мирошниченко, Лилия Ребрик, Александр Скичко, Александра Кучеренко, Екатерина Павлюченко, Ольга Цибульская, Никита Добрыднев, Влад Яма, Леся Никитюк, Сергей Бабкин, Яна Соломко, Регина Тодоренко, Вячеслав Соломка, Людмила Барбир, Вячеслав Узелков, Алена Шоптенко, Анита Луценко и другие.

Фото: пресс-служба Ярослава Заблоцкого

новости партнеров
Loading...

Загрузка...