Андрей Корень, Андрей Корень выставка, Иван Дорн, Layah, Сашко Положинский

Иван Дорн с красавицей-женой пришел на выставку Андрея Корень: фоторепортаж

В Киеве открылась первая выставка молодого звездного фотографа Андрея Корень Nudenudeart, в которой автор собрал 100 работ, созданных на протяжении последних нескольких лет.



Презентация состоялась в My Print Hub и прошла в формате интерактивной фотолаборатории со специальными фотозонами и визажной станцией от Smashbox, позволяющими гостям не только познакомиться с экспозицией, но и возможностью самим принять в ней участие.

“И волнительно, и ожидаемо в одно и то же время. Это моя первая выставка, и сразу такой масштаб! Признаться честно, хороших кадров, которыми я готов делиться с людьми, намного больше, чем 100 штук. Но, увы, пришлось, провести строгий и решительный отбор. Nudenudeart – это не просто моменты, запечатленные на пленке. Это истории, судьбы, красота и грация. Это оголенные души сквозь призму обнаженных тел. Это мир, который есть в каждом. Стоит только внимательней присмотреться,” – поделился эмоциями от старта проекта Андрей Корень.

Поддержать мастера пришли его друзья и коллеги, среди которых были замечены Иван Дорн с женой Анастасией Новиковой, Сашко Положинский, Серж Смолин, певицы Layah и Mari Cheba, Влад Фисун, Серж Пайе, Гурт [O], Женя Толочный и другие.

Иван Дорн и его жена Анастасия Новикова

Иван Дорн и его супруга Анастасия Новикова

Иван Дорн и его жена Анастасия Новикова

Женя Толочный, Мария Чеба и Андрей Корень

Layah, Анастасия Новикова

 

Сашко Положинский

Андрей Корень, Серж Смолин, Серж Пайе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн: "Я стал больше говорить правду в лицо"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...