purity

Открытие бутик-ателье Purity

29 июня 2017 года состоялось долгожданное открытие бутик-ателье Purity на "Новопечерских Липках" в Киеве.

Purity Fashion Studio предоставляет услуги как индивидуального пошива из дизайнерских тканей - VALENTINO, Chanel, Armani, Burberry, Dolce & Gabbana, Versace, La Perla, Blumarine - так и отдельные коллекции. Основателем студии и дизайнером одноименного бренда является Ирина Воронина, которая с 14 лет занимается искусством кроя и уже 10 лет трудится для ТМ Purity. В персональном портфолио Ирины - работа в западных и украинских компаниях. 

Первыми, кто смог оценить новое место премиум-класса, были представители СМИ. В уютной и доброжелательной обстановке прошел интересный пресс-ланч с дизайнером Ириной Ворониной, где можно было поближе познакомиться с капсульной летней коллекцией Purity, отведать вкусные угощения от Botanicafoodua, насладиться общением и еще раз проникнуться идеей коллекции и атмосферой нового места.

При входе была инсталляция - статуэтки мужчины и девушки, чья юбка была украшена живымы цветами, нежно-розовыми и белыми пионами от флористов Rosen Ville, а в самом помещении модели среди гостей демонстрировали платья из новой коллекции!

Фотограф: Таня Тимал

Партнеры мероприятия: 

Угощения Botanicafoodua

Флористика: Rosen Ville

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments