Silan Supreme, новые ароматы силан, презентация Silan, Silan

Вечеринка-презентация новой линии Silan Suprême: прикосновение роскоши

Изысканный аромат, как дорогой наряд, позволяет женщине чувствовать себя красивой и уверенной в себе, подчеркивая ее безупречный вкус. С новой премиальной линией ополаскивателей Silan Suprême пришло время подарить прикосновение роскоши и вашей одежде.

24 мая состоялась закрытая вечеринка-презентация уникальных парфюмированных ополаскивателей от Silan, которые подарят вещам не только удивительную мягкость, а и очаровательную французскую изысканность.




Вечер в стиле Коко Шанель окунул гостей в уютную атмосферу тихих французских двориков, где звучат звуки аккордеона и витают изысканные ароматы, которые и вдохновили Silan на создание этой линии ополаскивателей. В ходе мастер-класса от профессионального парфюмера Евгения Лазарчука, основателя и главного парфюмера лаборатории PERFUME LAB, который создает нишевые и люксовые ароматы, а также индивидуальные духи, гости разработали свои собственные ароматы на основе базовых нот ополаскивателей Silan Suprême. 



«Сложно представить нашу жизнь без запахов. Они играют в ней важную роль и даже могут влиять на наше настроение. Именно поэтому для нас так важно создавать продукт, который будет придавать одежде не только невероятную мягкость, а и восхитительный аромат, – комментирует Татьяна Глазунова, бренд-менеджер компании Henkel.На создание этой уникальной линии ополаскивателей нас вдохновила Франция и французские духи – изысканные, неповторимые, которые покоряют с первых нот».

Три утонченных аромата ополаскивателей Silan Suprême придадут нотку французской изысканности вашим вещам, а кремообразная текстура, обогащенная миллионами разглаживающих частиц, защитит каждое волокно и обеспечит длительную мягкость. Новая премиум-линейка от Silan выглядит роскошно благодаря современному дизайну и высокому качеству материалов, из которых изготавливаются бутылки. 


 

Silan Suprême Romance Покоряющий своей изысканностью, Silan Suprême Romance навевает мысли о романтичных проулках по улочкам весеннего Парижа. Этот ополаскиватель с первых секунд очаровывает утонченным фруктовым ароматом, который гармонично сочетается с изысканным цветочным сердцем и оставляет пряный и чувственный шлейф теплого сандалового дерева и мускуса. Доступен в привлекательной розовой бутылке.    

Silan Suprême Glamour Представленный в гламурной золотой бутылке, Silan Suprême Glamour воплощает роскошный образ жизни. Оригинальное цветочно-древесное сердце аромата дополняется освежающими цветочными нотками сицилийских апельсинов и калабрийского бергамота. 

Silan Suprême Passion Выполненный в стильной и изысканной фиолетовой бутылке, Silan Suprême Passion – это аромат страсти, который заставит сердца биться немного быстрее благодаря богатому и чувственному букету гиацинта, жасмина, ириса в сочетании с древесными нотками и ноткой мускуса.

Попробуйте – и вы влюбитесь в эти ощущения от Silan.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments