Couture de Fleur, Ukrainian Fashion Week, Елена Онуфрив, Инна Катющенко, Злата Огневич
Фото: Дмитрий Ларин

Презентация украинского бренда Couture de Fleur в рамках Ukrainian Fashion Week

В рамках Ukrainian Fashion Week состоялась презентация украинского бренда Couture de Fleur. Это результат сотрудничества львовской художницы-флористки Елены Онуфрив и известного издателя Инны Катющенко, которая выступила в роли идейного вдохновителя и креативного директора бренда.

Стенд Couture de Fleur, который появился в Мыстецьком Арсенале 19 марта, сразу как магнитом стал привлекать женщин и девушек своими яркими цветочными принтами, весенним настроением и уютом. Поразительные пятиметровые шелковые декорации с 3D эффектом оживающих картин служили фоном для фотографий. А изделия, представленные Couture de Fleur, рассматривали и примеряли. 

Елена Онуфрив принадлежит к молодому поколению львовских художников, ее картины известны в Украине и Европе. Основным мотивом творчества Елены являются цветы. Искусство воплощения на полотнах ярких и сочных цветочных композиций нашли свою любовь среди почитателей особенно женской аудитории.

Продолжением творческой жизни работ художницы стало предложение Инны Катющенко перенести красоту и энергетику с полотен на ткани в виде принтов. Таким образом, нежная лаванда, яркие летние цветочные пейзажи, изящные оттенки и полутона нашли свое олицетворение в шелке, шерсти, хлопке и других натуральных тканях в изделиях декора, домашнего интерьера, сувениров и аксессуаров.

На презентации гости с удовольствием участвовали в розыгрыше подарков от Couture de Fleur – это мягкие игрушки, шейные платки, чехлы для современных гаджетов, все вещи с цветочным принтом художницы. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самая нежная фотосессия Златы Огневич: бэкстейдж Viva.ua

Сотрудничество с молодыми украинскими дизайнерами стало следующим этапом в развитии бренда. И его создатели – дуэт Елена Онуфрив и Инна Катющенко представили коллекцию одежды в рамках UFW, где преимущественно женственные силуэты, струящиеся натуральные ткани и непреодолимое желание окутать себя цветами. Трендовые вещи – платья-халаты, комбинезоны и другие наряды станут объектом желаний женщин, которые не боятся ярких впечатлений и глубоких эмоций.

Инна Катющенко: «Цветочные мотивы в принтах будут модны всегда, так как они символизируют женственность. Женщины всегда будут общаться с цветами, наполняться. А картины Елены Онуфрив на тканях впечатляют своей колористикой. Мы хотим радовать женщин и создавать настроение круглый год». 

Лицом коллекции Couture de Fleur стала очаровательная певица Злата Огневич. Ее нежная красота идеально передает идею коллекции.

Злата Огневич: «Я всегда за то, чтобы украинские бренды, украинские производители развивались и радовали нас качественными и модными изделиями. Я верю в украинское. Я люблю украинское. Couture de Fleur – это прекрасные платья».

Изделия, представленные брендом Couture de Fleur, также оценили звездные гости презентации и посетители модных показов UFW. А организаторы пообещали уже в конце марта пригласить всех на открытие киевского бутика, где будут представлены и fashion направление бренда – прекрасные модные вещи, и art работы из-под кисти Елены Онуфрив.

Вел презентацию Серж Гагарин.

Елена Онуфрив, Инна Катющенко

Художница Елена Онуфрив и издатель журнала Viva! Инна Катющенко, ставшая арт-директором и идейным вдохновителем бренда Couture de Fleur

Елена Онуфрив с мужем Владимиром Цесариком

Наталья Горбаль с дочерью Дианой-Александрой, Инна Катющенко

Юлия Четвертак, Елена Мороз, Елена Онуфрив, Татьяна Тригуб

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая, дизайнер Серж Смолин

Наталия Холоденко

Телеведущая Катя Осадчая и певица Злата Огневич, лицо коллекции Couture de Fleur

Телеведущий Григорий Решетник с супругой Кристиной

Презентация украинского бренда Couture de Fleur в рамках Ukrainian Fashion Week

Иванна Слабошпицкая, Елена Онуфрив, Злата Огневич, Инна Катющенко, Григорий и Кристина Решетник

Инна Катющенко, Злата Огневич, Елена Онуфрив

Елена Гаврилова, Инна Катющенко, Анна Голодова

Гости мероприятия с подарками от Apivita

Оксана Солодовник и Наталия Сыпченко (Apivita), Серж Пайе, Серж Смолин

Оксана Солодовник и Наталия Сыпченко (Apivita), Елена Онуфрив, Инна Катющенко, Ирина Мельник, Ирина Христевич ("Эдипресс Украина")

Фото: Дмитрий Ларин

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments