Безумный Макс,Вирастюк,Поярков
фото: пресс-служба Cinema Citi

Вирастюк и Поярков стали байкерами на премьере фильма "Безумный Макс"

В четверг, 14 мая, в киевском кинотеатре Cinema Citi (ТРЦ "Ocean Plaza") состоялся допремьерный показ фильма "Безумный Макс. Дорога ярости".

Среди киноманов, собравшихся отметить триумфальное возвращение «Безумного Макса» на большие экраны, были замечены многие известные личности, в частности, украинский силач Василий Вирастюк и художник Сергей Поярков.

В атмосферу Дороги ярости, наполненной запахом бензина и пульсирующей ревом моторов, гости показа попадали прямо с порога. Окруженные не киношными, а настоящими байкерами в джинсах, «косухах», кожаных штанах и банданах, они могли стать пассажирами трайка, созданного байкером и актером Ашотом Арушановым, а также принять участие в тематической викторине и получить в подарок памятные сувениры.

 

Но насладиться зрелищем мощных мотоциклов могли  не только участники показа. Благодаря колонне байкеров, курсировавшей на дорогах Киева, Одессы и Львова, прохожие, которым на выходных посчастливилось оказаться поблизости, также могли на себе ощутить вибрации великой дорожной войны. 

 

Все, кого в тот вечер позвала Дорога, кто стал свидетелем Дорожной Войны, развернувшейся  на Земле XXIV века, вынесли важный урок: чтобы выжить в постапокалиптической пустыне, сражаясь с жестокими и безжалостными воинами, ее населяющими, нужно быть готовым к любому вызову и верить только в себя.»

Киев

Киев

Львов

Львов

Одесса

Одесса

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments