Ольга Фреймут, Инспектор Фреймут 2 сезон, Ольга Фреймут фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут снялась в новом сезоне "Инспектора", несмотря на судебный скандал

Телеведущая Ольга Фреймут официально презентовала 2-й сезон проекта «Инспектор Фреймут», несмотря на судебные разбирательства между 1+1 и Новым каналом.



Элегантная Ольга Фреймут провела пресс-конференцию по случаю предстоящей премьеры нового сезона проекта «Инспектор Фреймут».

«В судебном процессе касательно программы «Инспектор Фреймут» не поставлена точка в связи с подачей апелляционной жалобы. Поэтому сейчас у «1+1» есть все основания продолжать съемки программы. Телеканал всегда действует строго в рамках закона и будет придерживаться решения суда в дальнейшем», – прокомментировала судебное разбирательство с Новым каналом юридическая служба «1+1».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоу "Инспектор Фреймут" могут закрыть: Новый канал выиграл суд у 1+1

В эфире программа стартует с 1 апреля. В новом сезоне Ольга Фреймут отправится с «инспекциями» туда, где ее меньше всего ожидают. Прежде всего – в те места, которые просят проверить телезрители: школы, детские сады, супермаркеты, магазины одежды и многое другое.

«В новом сезоне мы значительно расширили спектр инспекций и будем появляться там,  где в нас больше всего нуждаются. Мы пытаемся помочь нашим зрителям решить те проблемы, которые больше всего их беспокоят, а значит, волнуют и нас: здоровье детей, близких, качество продуктов питания, которые они покупают каждый день. Мне как маме не может быть безразлично то, чем питаются наши дети в школах, в детских садиках. Команда «Инспектора Фреймут» будет добиваться более высокого качества продукции и обслуживания, стараясь тем самым поднять уровень жизни каждого украинца», – рассказывает ведущая проекта Ольга Фреймут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут отпраздновала 33-летие в Швейцарии

Ольга Фреймут снялась в новом сезоне Инспектора Фреймут, несмотря на судебный скандал

Теперь в проекте появится несколько новых персонажей, например, «эксперт» – специалист, который комментирует проблему с профессиональной точки зрения. Так, качество детского питания в детских учреждениях в новом сезоне будет оценивать детский гастроэнтеролог. Остается в программе и «маска» - бывший сотрудник проверяемого заведения, который рассказывает о его реалиях. Продукты в местах общественного питания будут подвергнуты тщательной лабораторной экспертизе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пикантно: Ольга Фреймут впервые снялась в откровенной фотосессии

Ольга Фреймут снялась в новом сезоне Инспектора Фреймут, несмотря на судебный скандал

Ольга Фреймут проведет несколько беспрецедентных экспериментов, причем один из них – у себя дома. Также зрители увидят впечатляющие результаты эксперимента над добровольцем, который согласился на протяжении двух недель питаться в одном из популярных фаст-фудов. Еще одно нововведение – проверка ресторанов, которые вынуждены были «начать жизнь заново» в 2014-2015 году в связи с ситуацией в стране.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Фреймут: "Я не выхожу замуж, потому что моя дочь категорически против этого"

Ольга Фреймут снялась в новом сезоне Инспектора Фреймут, несмотря на судебный скандал

Ольга Фреймут снялась в новом сезоне Инспектора Фреймут, несмотря на судебный скандал

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments