PandG,Future Fabrics,Future Fabrics
Фото предоставлено компанией P&G

P&G Future Fabrics 2014. Продлить очарование

Помните тот волнующий момент, когда вы находите и покупаете «свою вещь» и с удовольствием носите приобретенную новинку? А задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему очарование от этой, казалось бы, любимой одежды со временем испаряется? Не трудитесь, ответ, как и решение проблемы, уже найдены! Именно эта информация и была представлена 14 ноября 2014 года в Берлине вниманию участников второго ежегодного всемирного мероприятия P&G Future Fabrics.

Ответ, как пояснил приглашенный на мероприятие признанный специалист в области когнитивной психологии доктор Лоуренс Розенблюм, кроется в нашем восприятии вещей. Мы перестаем носить одежду в силу того, что она теряет те сенсорные качества, которыми первоначально привлекла: внешним видом, ощущениями от соприкосновения с телом и тем, какого она требовала обращения.

Конечно, это не новость, а вот то, что сенсорные ткани стали занимать все большую часть в нашем гардеробе, уже невозможно игнорировать. Во время тематической встречи, названной «Ткани и чувства», публика познакомилась с презентацией от ведущей французской компании, специализирующейся на организации выставок-ярмарок в области моды и текстиля Première Vision. А компания P&G раскрыла секреты инновационной стратегии в сфере ухода за одеждой на примере своих известных брендов Ariel и Lenor и представила новинку – Ariel гель.

По словам вице-президента европейского подразделения P&G по разработке средств по уходу за тканями Роберта Ван Паппелендама, в настоящее время P&G FabricCare «...стремится находить точки соприкосновения между уходом за тканью и модой и предлагать продукты, соответствующие макротенденциям в мире текстиля и моды».

показ Джайлза Дикона

Ярким примером такого стремления явилась премьера коллекции известного британского дизайнера Джайлза Дикона, созданная специально для Ariel и Lenor, которая была представлена в рамках берлинского мероприятия. Эти вещи радуют не только модной новизной, но и не теряют своего очарования даже после машинной стирки.

показ Джайлза Дикона

показ Джайлза Дикона

показ Джайлза Дикона

показ Джайлза Дикона

P&G Future Fabrics 2014

P&G Future Fabrics 2014

P&G Future Fabrics 2014

P&G Future Fabrics 2014

P&G Future Fabrics 2014

P&G Future Fabrics 2014
 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments