Руслан Сеничкин,книга,фото,Львов,кулинария
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Фоторепортаж: народный кулинар Руслан Сеничкин презентовал обложку своей первой книги

Руслан Сеничкин во Львове встретился со своими поклонниками и презентовал обложку кулинарной книги, а также организовал угощение и подарки. Событие состоялось в рамках международного Форума издателей.

На кулинарной площадке Форума издателей Руслан Сеничкин, телеведущий 1+1, презентовал идею и обложку первой кулинарной книги «Сніданки» и обсудил ее с публикой. Хорошие отзывы вдохновляют  Руслана на дальнейшую работу над книгой, которая может появиться в магазинах Украины уже в ноябре этого года. Сеничкин вместе с львовским поваром Оксаной Солук организовал мастер-класс приготовления осенних маффинов с виноградом и сыром, а также угостил гостей фирменным печеньем. Все присутствующие получили листовки с рецептом маффинов и внимательно следили за процессом.

На встречу с Русланом Сеничкиным пришло немало львовских поклонниц и семей из различных уголков Украины. Были хозяюшки из Мариуполя, Киева, Луганска. Ведущий рассказал, что сейчас он и его команда активно работают над книгой, в которую войдут рецепты органических витаминных завтраков всех времен года: зимы, весны, лета и осени.

Руслан Сеничкин презентовал обложку своей первой книги

Важно, что Сеничкин при подготовке книги ориентируется на вкусы людей, поэтому он продолжает коллекционировать интересные рецепты и советы. Гости смогли записать свои пожелания и семейные рецепты в специальный презентационный экземпляр книги. Лучшие Руслан испытает в своей кулинарной рубрике в эфире, а некоторые войдут в книгу.

Руслан Сеничкин презентовал обложку своей первой книги

«Львов - это настроение, это жизнь, это история, это любопытные глаза львовян. Каждый уголок, каждый переулок, каждый дом помнят события жизни других поколений. Львов - очень вкусный город. В нем хозяйки умеют готовить, находить лучшие продукты и, самое главное, с открытой душой делиться своими кулинарными секретами», - говорит ведущий.

Руслан Сеничкин презентовал обложку своей первой книги

Кстати, неожиданностью для всех стало появление на площадке гостьи из Киева, ведущей «Светской жизни» Кати Осадчей, которая поздравила Руслана, взяла у него интервью и присоединилась к разговору  о гастрономических предпочтениях. Катя рассказала о том, как она научилась печь кабачковые оладьи, блюдо этого сезона.

Руслан Сеничкин презентовал обложку своей первой книги

Руслан Сеничкин презентовал обложку своей первой книги

Стоит вспомнить, что еще недавно Руслан Сеничкин не решался даже подойти к плите, а теперь готовит к печати кулинарную книгу на 220 страниц.

«События, которые происходят в жизни впервые, запоминаются навсегда. Когда я впервые жарил яичницу,  она пригорела. Впервые выпекал пирог - забыл положить начинку... Но я не останавливался и готовил, готовил, и у меня в итоге получалось! И вот я уже готовлю к печати первую кулинарную книгу, а помогает мне классная команда «Сніданок з 1+1»! Эту подборку мы делаем для всех, кто хочет впервые что-то приготовить. Люди, не бойтесь, у вас все получится!» - делится эмоциями Сеничкин.

Руслан Сеничкин презентовал обложку своей первой книги

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments