Сергей Светлаков,новая жена,фото,с женой,новый фильм

Светлаков впервые появился на публике с новой женой

Российский актер, шоумен и юморист Сергей Светлаков презентовал свой новый фильм "Скорый "Москва-Россия". На премьере в Москве артиста сопровождала его новая жена Антонина.

После болезненного развода и второй свадьбы Сергей Светлаков наконец-то перестал скрывать новую жену Антонину Чеботареву. С супругой актер пришел на премьеру фильма "Скорый "Москва-Россия", в котором сыграл главную роль.

СМОТРИТЕ ФОТО: Сергей Светлаков впервые засветил новую жену и крошечного сына

Появление жены Светлакова на мероприятии стало настоящей сенсацией, ведь прежде артист мастерски скрывал ее от прессы. Избранница Сергея поразила гостей премьеры неординарным нарядом – для дефиле на красной дорожке девушка надела обычные джинсы, майку, байкерские ботинки и кожаную куртку. Так же скромно и без пафоса выглядел ее знаменитый муж.

Фото: 7Дней, Инстаграм

Сергей Светлаков женился на Антонине Чеботаревой в летом 2013 года. 18 июля новая жена родила ему сына Ивана. "Если кому интересно, – у меня в личной жизни большие изменения – я женился и у меня родился наследник Иван Сергеевич. Как и все в моей жизни, произошло это быстро, но по-настоящему! Я счастлив – чего и вам желаю!" – сообщил тогда радостную новость актер. Также у Светлакова есть 5-летняя дочь Анастасия от первого брака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлаков без ума от новой жены! Откровения артиста о втором браке

новости партнеров
Loading...