Мария Яремчук,Олеся Стефанко,Alyosha,Анастасия Иванова,показ,фото

Мария Яремчук, Олеся Стефанко, Alyosha: звезды на показе Анастасии Ивановой

Звезды и светские львицы собрались на показе бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova в старинном особняке графини Уваровой в центре Киева.

Как известно, показы в оригинальных локациях – давняя традиция Анастасии Ивановой.  В этот раз гости мероприятия окунулись в атмосферу настоящего светского бала! Особняк графини Уваровой с потрясающей историей был выбран для показа неслучайно. В начале ХХ века он демонстрировал высокое положение Уваровых в обществе, в нем, приезжая в Киев, останавливалась даже родная сестра императора Николая ІІ.

Когда-то здесь проводили светские балы и приемы, а теперь гости показа смогли почувствовать себя настоящими путешественниками в прошлое. «В этом здании все дышит историей! – говорит Анастасия Иванова. – Далеко не все знают о необычных старинных зданиях, которых в Киеве очень много, все они хранят много тайн прошлого. Особняк Уваровых – именно такое место».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова в кружевном платье и кокошнике блистает на Ukrainian Fashion Week

Коллекция «Осень-зима 2014-2015» бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova гармонично дополнила изысканный интерьер особняка. Женственные наряды бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, изготовленные из эксклюзивных натуральных французских тканей, – именно те наряды, благодаря которым каждая женщина в наше время может почувствовать себя принцессой бала.

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Показ Анастасии Ивановой

Традиционно в коллекции нет никаких брюк, ведь только платье, по мнению Анастасии Ивановой, в полной мере раскрывает настоящую энергию женщины. Подиум на показе был стилизованный под осенний лес, а модели напоминали настоящих лесных фей. Не обошлось и без сюрприза – в конце показа Анастасия Иванова выпустила в зал живых бабочек.

Гостями показа Анастасии Ивановой стали Олеся Стефанко, Мария Яремчук, Ольга Сумская, Alyosha, Анна Добрыднева, Монро, Владимир Нечипорук, Алексей Дивеев-Церковный, Инна Силантьева, Сергей Костецкий,  Lilu, Татьяна Гончарова, Лада Лузина, Illaria, «Горячий шоколад».

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Гости показа Анастасии Ивановой

новости партнеров
Loading...