жанна бадоева,Жанна Бадоева фото,Жанна Бадоева сын,Жанна Бадоева сын фото,Санта Димопулос с сыном,Санта Димопулос,Жанна Бадоева с детьми,Яна Клочкова,остап ступка

Бадоева, Ступка и экс-жена Шуфрича сводили детей на "Африку"

В минувшую пятницу в столице стартовали масштабные гастроли французского цирка Феникс с их новой программой «Африка», стоимостью в общей сложности около 3 млн долларов.

Украинцам показали не просто цирк, а масштабное шоу. Как и обещали организаторы, в столицу приехали декорации, спецэффекты и 250 тонн с оборудованием. На сцене было около ста африканских циркачей, которые настолько универсальны, что одновременно пели и играли на музыкальных инструментах. А привычных клоунов и акробатов  заменили эффектные циркачки в перьях и мускулистые артисты с идеальными формами, которые запросто жонглировали одновременно семью шарами, карабкались по канатам на одних руках, выстраивались без страховки в пирамиду и катались на двухколесном золотом велосипеде.

Поскольку цирк не работает с животными, артисты устроили во втором отделении костюмированное шествие по залу в костюмах крокодила, лягушки, жирафа. Кстати, один из артистов труппы, 31-летний Жозе, большой фаворит жены Барака Обамы, которому первая леди США стоя аплодирует после представлений.

На премьере было много представителей бомонда: Санта Димопулос с сыном Даниэлем, экс-супруга Нестора Шуфрича Наталья Ворона, дизайнер Юлии Тимошенко Айна Гассе, телеведущий Игорь Кондратюк с женой, Жанна Бадоева с детьми: сыном Борисом и дочерью Лолитой. Елизавета Юрушева, Ирина Турбаевская, Даша Малахова, Яна Клочкова с сыном Александром, Остап Ступка всем семейством, Наталья Окунская пришла с четырьмя своими детьми. Кстати, со старшим сыном Натальи произошел курьезный случай во время шоу. Африканский акробат не подозревая, чей это юноша, вытащил парня за руку из зала на сцену и заставил сыграть на африканской джамбе. Мальчик так складно отбивал ладонями заданные африканцами импровизированные мелодии, что публика в зале  взорвалась  аплодисментами, а артисты «Феникса» воодушевившись музыкальным слухом молодого человека, сказали, что он мог бы со временем запросто войти в труппу цирка. «Если честно, все произошло настолько неожиданно, - рассказала после окончания шоу Наталья Окунская. - Что сын к этому совсем не был готов, сначала даже перепугался, но остался доволен полученным опытом».

жанна бадоева сын фото

жанна бадоева сын фото

экс-жена шуфрича фото

остап ступка фото

остап ступка семья фото

наталья окунская дочь фото

яна клочкова фото

игорь кондратюк жена семья фото

новости партнеров
Loading...