Наталья Могилевская,Наталья Могилевская гении,Наталья Могилевская х фактор,Наталья Могилевская х фактор 4,х фактор 4,могилевская х-фактор видео,Наталья Могилевская гении видео,могилевская гении видео,могилевская гении,Наталья Могилевская фото
Фото: Пресс-служба Натальи Могилевской

Чувственная Наталья Могилевская на шоу "Х-фактор-4": премьера песни "Гении"

Своей новой проникновенной песней Наталья Могилевская растрогала публику до слез.

Композицию «Гении» специально для Натальи Могилевской еще четыре года назад написал Влад Дарвин. Все это время песня ждала своего часа, и он настал – певица представила «Гении» в прямом эфире шоу «Х-фактор-4».

- Песня «Гении» была написана как посвящение отношениям, в которых человеку не суждено было раскрыться. Наташа посвятила эту песню людям-легендам и спела ее необыкновенно красиво, – прокомментировал премьеру автор и композитор Влад Дарвин. – Я считаю, что не нашлось бы лучшего времени для презентации этой песни как сейчас – в такой особенный период для нашей страны!

Наталья Могилевская фото

Наталья Могилевская фото

Во время исполнения песни на экранах позади Натальи Могилевской появлялись легендарные люди, которых уже не осталось в живых: Богдан Ступка, Андрей Миронов, Людмила Гурченко, Фаина Раневская, Фредди Меркюри, Уитни Хюстон, Майкл Джексон и другие. Стоит ли говорить, что зал аплодировал Наталье стоя! А на лицах некоторых зрителей можно было увидеть слезы.

Презентации песни вызвала настоящую волну обсуждений в интернете. Зрители шоу восхищались прекрасным выступлением Натальи Могилевской и благодарили Влада Дарвина за очередной музыкальный шедевр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездная диета: как худеет Наталья Могилевская?

новости партнеров
Loading...