Ломбард,фильм Ломбард,фильм Ломбард премьера,Мария Яремчук,Мария Яремчук фото,Алина Гросу,Алина Гросу фото,Вася Фролова,Вася Фролова фото
Фото: PR Batteries

Мария Яремчук, Алина Гросу и Вася Фролова: звезды на премьере фильма "Ломбард"

18 сентября в кинотеатре «Кинопалац» при полном аншлаге состоялась закрытая премьера первой украинской гангстерской комедии «Ломбард»! В широкий прокат картина выходит с 19 сентября. Комедия будет показана в 29-ти городах Украины.

Среди гостей можно было встретить звезд украинского шоу-бизнеса, телеведущих, и общественных деятелей: Марию Яремчук, Алину Гросу, Олега Собчука, Риту Захаренкову, Наталью Гордиенко, Дмитрия Ступку, Вадима Красноокого, Ярославу, Тоню Матвиенко, Славу Соломку, Дядю Жору, Каролину Ашион, Семена Горова, Виктора Придувалова, Олега Кензова, Сергея Костецкого и других.

Собралась на премьере и съемочная группа фильма «Ломбард», во главе с режиссером Любомиром Левицким и продюсером, а также соавтором фильма Андреем Савенко. Представить зрителям первую в стране гангстерскую комедию пришли и исполнители главных ролей: Павел Пискун, Денни Дадаев, Василиса Фролова и Сергей Стахов.

Дух авантюр и приключений царил в кинотеатре задолго до начала показа. На встречу к гостям прямо с экрана сошли действующие лица фильма – двое колоритных уличных аферистов с капроновыми чулками на головах и в спортивных костюмах. Не хватало разве что четок в руках, впрочем, этот аксессуар предприимчивые бандиты заменили пачками со стодолларовыми купюрами, с которыми мог сфотографироваться каждый желающий. Более того, герои уличных разборок оказались на удивление хлебосольны, гостей мероприятия ожидал фуршет, организованный на награбленные ими из ломбарда деньги.

мария яремчук фото

вася фролова фото

наталья гордиенко фото

алина гросу фото

тоня матвиенко фото

регина реал о фото

Перед тем, как в зале погас свет, Любомир Левицкий и Андрей Савенко поприветствовали всех собравшихся и произнесли небольшое вступительное слово. По словам создателей первой украинской криминальной комедии, фильм «Ломбард» обозначит новый виток в развитии отечественного кино. Естественно, на всех он произведет разное впечатление, ведь на каждое число любителей фильмов в духе Гая Ричи найдется свое число снобов, - но чем больше будет сниматься украинских картин, тем быстрее будет развиваться кинематограф.

С первых кадров фильма стало понятно, что фильму удалось задать настроение. Зал сопровождал искренним смехом и волнением все новые и новые сюжетные вихри, переживая все приключения вместе с героями. После показа к гостям вышла вся съемочная команда картины, зрители в знак благодарности аплодировали стоя героям и создателям первой украинской криминальной комедии.

Зрители покидали зал в отличном расположении духа, премьера превзошла все ожидания. И пусть мнения разделятся, ведь многие достаточно предвзято относятся к украинскому кино, как, впрочем, и вообще ко всему, что создается в Украине, появление новых, смелых и непредсказуемых жанров, - это революционный этап в становлении отечественного кинематографа.

новости партнеров
Loading...