Ева Бушмина,Ева Бушмина родила,Ева Бушмина стала мамой,Ева Бушмина мама,Ева Бушмина лето напрокат
Фото: Пресс-служба Евы Бушминой

Новоиспеченная мама Ева Бушмина презентовала летний хит

2 июля в эфире украинских радиостанций состоялась премьера новой песни Евы Бушминой "Лето напрокат". Композиция стала второй самостоятельной работой бывшей солистки "ВИА Гры" и была презентована спустя три месяца после сольного дебюта Евы.

"Лето напрокат" посвящена самому прекрасному времени на свете, – рассказывает Ева Бушмина. – Ведь  лето – это незабываемые закаты и рассветы, коктейли со льдом и танцы на пляже,  запах моря и нежный бриз, яркое солнце и долгожданная вечерняя прохлада. Именно летом мы надеемся встретить настоящую любовь и грезим о том, что все изменится к лучшему. И пускай эти мечты не всегда сбываются, а просто взяты у лета "напрокат", они наверняка делают нашу жизнь ярче и насыщеннее".

Музыку для  композиции  "Лето напрокат" создал солист электронного проекта The Maneken Евгений Филатов, выступивший в роли саунд-продюсера   дебютной песни  Бушминой "Собой".  Слова к треку написала молодая российская поэтесса Ника Керн.

Напоминаем, что всего через два месяца после закрытия "ВИА Гры" Ева Бушмина представила на суд публики свой первый сингл "Собой",  а  в конце  июня  презентовала необычную версию трека в стиле "джаз".

Но наиболее шокирующей новостью этой недели стало рождение первенца Евы. Сама певица эту информацию не комментирует, однако, как утверждают СМИ, Бушмина действительно стала мамой!

ЧИТАЙТЕ: Ева Бушмина родила первенца
 

новости партнеров
Loading...