Вадим Красноокий,Mad Heads XL

Mad Heads XL презентовали видео на песню «Пятница»

Новый хит уже занял лидирующие позиции во многих хит-парадах нашей страны.

«Безумные головы» на днях презентовали свежую видеоработу. Режиссером клипа на зажигательную песню «Пятница» стал известный клипмейкер и бас-гитарист группы «Dруга Ріка» Виктор Скуратовский.

Для презентации свежего видео группа собрала своих друзей в одном из столичных пабов. Энергия лучшего украинского рок-н-ролла и эксклюзивная презентация новых песен группы продолжилась веселым фильмом о том, как проходили съемки клипа. В непривычной для рок-артистов локации, на сцене Молодого театра, участники MadHeadsXLпримерили на себя образы Дракул, Наполеонов и веселых утят.

В этот день, каждый желающий мог спеть любимые хиты MadHeadsXL, вместе с участниками коллектива, пооткровенничать с музыкантами, а также узнать о тайных планах группы на будущее.

«Нам очень хотелось сделать презентацию неформальной. И мне кажется, что у нас это получилось» - рассказал Вадим Красноокий, солист группы MadHeadsXL

«Я очень доволен нашей совместной работой. Был полет фантазии, легкость мыслей и никаких ограничений! Передо мной не ставили четких задач, и это стимулировало меня сделать действительно крутую работу. Ни сценария, ни синопсиса… Да что там, у нас не было даже репетиций. Но при этом музыканты  играли на сцене именно то, что нужно было мне. Это тот случай, когда я доволен всем» - признался режиссер клипа, музыкант группы «Dруга Ріка», Виктор Скуратовский.

новости партнеров
Loading...