антитела

Презентация нового видео группы «Антитела» «І всю ніч» (фото)

«Антитела» в сопровождении самого нестандартного балета «D'Arts» в сопровождении самого нестандартного балета «D'Arts» представили клип «І всю ніч» в совместном проекте «Ретроспектива»

Совместный проект «Ретроспектива» - свежий воздух, легендарный Утёсов из граммофона, жареный поросёнок, новоиспечённый  балет из присутствующих журналистов и абсолютно летнее видео  сделали этот пикник незабываем.

«Лето создано для того, чтобы вкусно есть, много пить и веселиться ночи напролет – именно об этом наше жаркое и вкусное видео на песню «И всю ночь», которое мы представили  вместе с балетом D'Arts на неформальном пикнике в прошедшую пятницу», - Тарас Тополя, солист группы «Антитела».

Балет D'Arts

Вусык Сергей (группа "Антитела")

Даха Ши (программа Дурнев+1) и Николай Бойченко (балет D'Arts)

Новоиспеченный балет  из присутвующих журналистов и Тараса Тополи.

В пятницу, 13 июля 2012, балет «D'Arts» предложил приглашённым гостям  своё виденье нового формата мероприятий для журналистов – пикник-презентацию нового клипа группы «Антитела» на песню «І всю ніч». Живое исполнение песен легендарного Утёсова уникальным голосом Тараса Тополи наполнило живописное местечко в Голосеевском парке самобытной атмосферой далёких 30-х. Особое внимание креативная группа организаторов презентации уделила выбору локации, созданию дачного настроения, в деталях, заполнив импровизированный «зелёный зал» граммофоном, самоваром, винтажной посудой, гамаком, расслабиться в  котором мог каждый. Лёгкие и точные  образы артистов балета D’arts , стилизованная хореография и игривая анимация воссоздали романтику и неоднозначность прошлых лет. А хореограф балета - Николай Бойченко позволил каждому присутствующему журналисту почувствовать себя Артистом, проведя импровизированный мастер-класс в сопровождении музыкантов группы Антитела. Элементы хореографии, заявленной в новом видео ребят смог примерить на себя каждый желающий подвигаться на организованной летней эстраде!

Угостившись жареным поросенком, красовавшимся на вертеле у пруда с лилиями, гости имели возможность первыми оценить новую видео работу «Антител» на песню «І всю ніч». Как и было обещано, видео вышло весьма жарким! Особенно удивили собравшихся приоткрытые  тайны от самих создателей видео о сроках подготовки к съёмкам и о том, как же всё проходило во время! На этом сюрпризы пикника не завершились! Забавный вокальный подарок — дуэт солистов Николая Бойченко и Тараса Тополи, удививший собственно и самих ребят!  Подарки журналистам в виде книг, календарей и подарочных сертификатов от партнёров стали приятным бонусом для каждого гостя «Ретроспективы», а Пикник- Презентация - одним  из самых ярких музыкальных событий лета 2012 .
«Мне настолько понравилась новая песня «Антител», что легкий летний танец родился сам по себе! Незамысловатые движения этого танца смог освоить каждый присутствующий на нашем пикнике! Так что здесь были и хлеб, и зрелища, и много смеха», - Николай Бойченко, руководитель балета «D'Arts», финалист проекта «Танцуют Все!» сезон 1 на канале СТБ.

Смотреть видео

Тэги:
новости партнеров
Loading...