Светлана Вольнова,Маша Собко,Руслан Захарченко,Александр Педан

Андрей Kishe презентовал новый клип

Посмотреть новое творение певца собралось огромное количество людей. Представителей шоу-биза среди них было абсолютное большинство.

Главной темой последнего месяца в Украине является, вне всяких сомнений, Евро-2012. Вся страна с замиранием сердца следит за событиями, развивающимися на футбольных полях. Однако украинские артисты, при этом, периодически напоминают, события происходят не только там. К примеру, вчера, украинский певец Андрей Kishe представил свой новый клип на песню You Can Call On Me, съемки которого проходили на территории экзотического острова Маврикий. Видео получилось очень ярким и экстремальным.

Как рассказал нам Андрей, в клипе практически не пришлось использовать грим. Кровь и синяки на лицах ребят, принимавших участие в съемках - настоящие. К слову, сам Андрей, который выступил еще и режиссером своего нового клипа, в процессе съемок также немало пострадал: "Волны постоянно отбрасывали на рифы. Специальная обувь для серфинга, которой я предварительно запасся, разлеталась на кусочки уже после первого захода в воду. Пальцы на ногах были постоянно разбиты в кровь" - рассказал певец.

Поздравить Андрея с новой видеоработой и режиссерским дебютом собрались не только поклонники певца, но и представители украинского шоу-биза. Среди них были замечены: Светлана Вольнова, Маша Собко, группа "Лавика", Александр Педан, Руслан Захарченко и многие другие.

Специально для них, Kishe устроил небольшой концерт, а потом еще долго зажигал своих гостей профессиональным dj-сетом.

Андрей Кише представлял как занимается серфингом

Виктория Батуи

Олег Пинчук пришел сразу с двумя девушками

Алексей Кузнецов с супругой

Александр Педан

Маша Собко

Группа Лавика

Светлана Вольнова

Руслан Захарченко с подругой

Сестры Сабрина и Сюзанна Абдулла

Вадим "Дядя Жора" Мичковский с супругой

Маша Собко, Светлана Вольнова и супруга Андрея Кише, Оксана

Гости танцевали до утра

Самая преданная поклонница певца, его супруга, не отходила от сцены

В начале под зажигательные песни Кише...

....а затем, под его dj-сет

 

новости партнеров
Loading...