клип

Андрей Kishe: съемки клипа You Can Call On Me (фото)

Любители опасных приключений, экстрима и серфинга по достоинству оценят новую видеоработу Андрея Kishe, которую он презентует в среду 27 июня 2012 г. в 21-00 в столичном ночном клубе DANTE PARK.

Экстремальные, безумные и невероятно опасные приключения ждали съемочную группу Андрея Kishe при работе над новым видеоклипом на последний танцевальный трек You Can Call On Me.

Ради эффектного кадра Андрей Kishe отправился на побережье Индийского океана (о. Маврикий), а также освоил азы операторского мастерства и выступил режиссером своего видео – так уж артисту хотелось сделать свою работу идеально. Во время съемок Андрей Kishe рисковал жизнью и едва не погиб, спасли жизнь артисту только 12-летняя подготовка по плаванию и везение. В клипе Андрея Kishe снялись профессиональные спортсмены высокого класса - Петр Тюшкевич и Феликс Пак, однако и у них не обошлось без ран и ссадин.

«Несколько раз я рисковал, можно сказать, своей жизнью, когда залезал в самое пекло многотонной волны и пены, которая бросала на коралловые рифы. Специальная обувь для серфинга, которой я запасся в лучших магазинах Киева, разлетелась в лохмотья буквально за считанные часы в первый же день», - прокомментировал Андрей Kishe.

Яркое, невероятно эффектное и экстремальное видео Андрея Kishe под названием You Can Call On Me будет представлено на допремьерном показе в ночном клубе DANTE PARK уже на днях.

 

Также в программе вечера:

Концерт Андрея Kishe

DJ-set от Андрея Kishe

Презентация самых ярких участников конкурса от GOPRO и Tochka.net.

Выступление Чемпиоан Мира по кайтсерфингу Петра Тюшкевича (герой клипа) 

Специальные гости вечера: Чемпион Мира по кайтсерфингу Петр Тюшкевич (Россия), Денис Силантьев, Василий Бондарчук, Яна Клочкова, Антон Лирник и другие.

Партнеры мероприятияGoPro, VIVA, What's On, Europa Plus, Tochka.net, DANTE-PARK, ex.ua.

 

новости партнеров
Loading...