Александр Кривошапко

Александр Кривошапко презентовал концертную программу и новый видеоклип

Концерт состоялся в одном из киевских клубов при полном аншлаге.

Александр Кривошапко презентовал свою новую видеоработу под названием "Безхмарне небо". Это первая украиноязычная песня в арсенале певца. Во время интервью его часто раньше спрашивали, когда же он наконец запоет по-украински. Александр обещал этим вопросом заняться и обещание свое сдержал. Вчера, в рамках своего первого большого выступления в столичном концерт-холее Freedom, Кривошапко не только исполнил свою новую песню, но и презентовал на нее видеоработу. 

Как оказалось, автором хита выступил украинский музыкант Эдуард "Диля" Приступа. Он не только написал слова и музыку, но и сделал аранжировку к новой песне. Об этом Александр сообщил во время концерта, со сцены поблагодарив своего нового автора, который присутствовал в зрительном зале, вместе с молодой супругой Евгенией. Помимо них, среди почетных гостей, в зале присутствовали мама певца, Дина Александровна, певица Тоня Матвиенко и телеведущая Девушка Блонда. А вот супруга Саши, Татьяна Денисова, на концерте присутствовать не смогла - у нее в этот день была важная репетиция.

Концертная программа Александра, под названием "Ударная волна" собрала аншлаг. Поклонницы (хотя они предпочитают назвать себя болельщицы), буквально засыпали певца цветами, получив взамен, поцелуй от своего кумира.

Мама певца, Дина Александровна

Телеведущая Девушка Блонда

Эдуард "Диля" Приступа с супругой Евгенией (справа)

Певица Тоня Матвиенко

Поклонники апплодировали стоя,и дважды вызывали Александра спеть на бис

Цветы едва поместились в гриммерной

Александр Кривошапко

новости партнеров
Loading...