Иван Дорн

Иван Дорн презентовал свою первую пластинку

Спустя два года после ухода из группы "Пара Нормальных", певец выпустил свой первый альбом.

По случаю презентации Иван и его музыканты решили устроить в одном из столичных клубов большой концерт. И, сказать по правде, говоря "большой" мы даже не представляли, каковы будут истинные размеры грядущего выступления. Оценить их по достоинству смогли лишь те, что переступил порог киевского Crystal Hall в пятницу вечером.

Клуб вместил под своими сводами максимальное количество народу. Больше он просто не смог бы вместить. Зрители стояли так плотно, что переместиться на несколько метров в сторону с уже занятого места не представлялось возможным. Практически все поклонницы находящиеся в максимальной близости к сцене были с букетами, воздушными шарами и мягкими игрушками. Концерт задержался более чем на час и начался, когда накал страстей в зале достиг своего апогея.

Первым на сцену вышел....нет, не сам виновник торжества, а один из его музыкантов, Роман Бестселлер, который и начал петь вместо Ивана. Гул возмущенной толпы, сменился восторженным ревом только когда из-за кулис вышел Дорн.  Одна песня сменяла другую, в перерывах между которыми Ваня общался со зрителями, читал стихи и рассказывал предистории, практически каждая из которых сводилась к главному событию - выходу первого альбома, который получил название "Co'n'Dorn".

В зале было много артистов, но найти их в толпе было практически невозможно. "Ловить" нужно было на входе. Вадим Олейник, к примеру, пришел без Владимира Дантеса

фото: Татьяна Онищенко

Тэги:
новости партнеров
Loading...