Kiev Tango Project

Вечер в ритме танго от виртуоз-оркестра Kiev Tango Project

На родине танго в Аргентине часто можно услышать: если контрабас – это ноги танго, рояль – его тело, то скрипка – это голова, душа и голос танго, а бандонеон – сердце. Именно в таком классическом составе 28 ноября в клубе Bel' Etage в новой программе Bel Tango будет звучать настоящая музыка от виртуоз-оркестра Kiev Tango Project.

После серии выступлений в странах Европы Kiev Tango Project подарит танцевальные и концертные мелодии в стиле танго. В этот вечер вы услышите любимые мелодии в эксклюзивных аранжировках и кавер-версиях в стиле танго.

Программа Bel tango безусловно изменит ваше представление о танго. Даже если вы не можете отличить аккордеон от бандонеона, а скрипку от альта, во время концерта вы почувствуете себя истинным экспертом танго. Потому что танго это – музыка сердца.

"Танго, как и любовь, может прийти к вам в любом возрасте, в любое время, – считает Кирилл Шарапов, скрипач-виртуоз и основатель Kiev Tango Project. – Вся наша жизнь – танго. Это игра эмоций, чувств, настроения… Это чувственность и движение, свобода и секс, ритм и мелодия, грусть и страсть, надежда и воспоминание, борьба и нежность. Все, что вы видите, слышите, чувствуете, ощущаете, – это танго: день и ночь, инь и ян, любовь и ненависть, танго поры «золотого века» и новое танго великого Астора Пьяццоллы"

По традиции гостями программы станут невероятные танцоры танго, а именно Виталий Загоруйко. Виталий – участник проекта "Танцюють всi", "Танцы со звездами", призер чемпионатов Украины и Европы по бальным танцам, профессиональный хореограф, балетмейстер, артист.

Особая атмосфера вечера навсегда останется в сердцах слушателей – концерт состоится в самом сердце столицы на клубе Bel' Etage по адресу ул. Шота Руставели 16А.

28 ноября в клубе Bel' Etage в новой программе Bel Tango будет звучать настоящая музыка от виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...