привидения цирка, шоу на хэллоуин, хэллоуин, цирк представление, хэллоуин киев,

Привидения цирка: добро пожаловать на самое захватывающее Halloween-шоу

В канун Хэллоуина в Национальном цирке Украины оживут жуткие истории из классических голливудских ужастиков. 31 октября и 1 ноября цирковой мир изменится – в нем будут господствовать устрашающие персонажи, от вида которых всех пришедших станет бросать в дрожь.

Марионетки, клоуны, фрики, карлики, силачи в трико, бородатые женщины, воздушные акробаты, чудовищные звуки, игра со светом, словно вы попали во Freak Circus в эпоху 19 века, затянут каждого паутиной таинственности. Но вы захотите еще – подобный заряд адреналина можно сравнить лишь с прыжком в бездну. Назад дороги нет – дети, оставленные без присмотра, станут собственностью цирка!

Захватывающее действо, аналогов которому Украина еще не видела, по праву можно назвать одним из самых грандиозных развлекательных событий года. Приключения начнутся намного раньше цирковой арены. До начала представления гостей вечера ожидает настоящая ярмарка чудес и сверхъестественного. Созданием и монтажом декораций занимаются лучшие европейские специалисты. На территории здания будут установлены стилизованные «под винтаж» разнообразные фудкорты фестиваля «Уличная еда» с бурляще-шипящими блюдами и напитками. А холл цирка превратится в парк аттракционов с мистическими локациями предсказания судьбы и тира с мишенями в виде человеческих голов. Стены будут украшены затертыми афишами, анонсирующими программу вечера. Специально приглашенными музыкантами станут группа Selfy  и DJ ANTAI. 

В качестве живых декораций с целью воссоздания необходимой атмосферы будут работать профессиональные цирковые и театральные артисты, а также танцоры, акробаты, гимнасты из нашей страны и Европы. Одним из ярчайших перформансов станет постановка комик-группы MimiRichi в жанре пластической комедии. Украинскому зрителю уготованы два вечера чудес от лучших представителей мировой цирковой сцены. Канатоходец, шпагоглотатель, метатель ножей, Дракула, мертвая невеста, всадник без головы – в День всех святых напугают вас до безумия.

Завораживающий грим героев, характерная для подобных сборищ музыка шарманки, конфеты в форме окровавленных глаз, силуэты привидений, свисающие с потолка головы – такого заряды эмоций и впечатлений киевлянам и гостям столицы хватит надолго!

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...