viva бал, Rowenta, viva бал 2017, вива бал, вечеринка киев,

Прикоснись к тайне: костюмированный бал Viva! Mystery в честь 13-летия издания

В этом году журналу Viva! исполняется 13 лет. Отметить столь мистическую дату было решено с размахом и, как полагается, в кругу самых близких для издания людей: коллег, партнеров, друзей и конечно, звезд. Итак, что же ожидает гостей самой загадочной вечеринки осени?

Вот уже который год Viva! бал собирает гостей на грандиозные вечеринки в честь дня рождения издания.

Чтобы поздравить журнал, а также насладиться шоу, которое всегда устраивает Viva!, сюда приходят звезды шоу-бизнеса, спорта, партнеры, журналисты и просто друзья издания. Программа мероприятия, как и наряды гостей, планируется и готовится задолго до объявления даты события.

Viva! бал 2016

В этом году Viva!, как всегда, обещает массу сюрпризов.Так как журналу исполняется 13 лет, вечеринка будет носить мистический характер, а ее атмосфера будет пропитана волшебством. Как насчет того, чтобы попасть в эпицентр звездных тайн, насладиться завораживающей шоу-программой с участием популярных артистов, отведать чудные яства и коктейли?.. Тогда добро пожаловать на Viva! Mystery, который состоится 15 ноября в Regent Hill.

Для такого события будет подготовлен соответствующий антураж: уникальная локация, специальный декор и масса загадочных вещей, включая тайный пароль – конечно же, попасть на бал смогут только избранные! От гостей же требуются необычные образы и роскошные костюмы, ведь красную дорожку и фотозоны никто не отменял. Ведущими мероприятия будут Андрей Доманский и Маша Виноградова.

Viva! бал 2016

Бьюти-партнером Viva! бала в этом году стал известный бренд Rowenta, специализирующийся в том числе и на приборах по уходу за волосами, с новой премиальной линейкой Premium care. Главная особенность новой линии в том, что она не только поможет создать идеальную укладку, но и позаботится о здоровье волос.

Ключевой прибор в линейке Rowenta Premium care – выпрямитель для волос Brush & Straight SF7510 

Можно ли выровнять волосы так, что бы они выглядели живыми и естественными, не повреждая их? Да! Для этого создан выпрямитель для волос Rowenta Premium Care Brush & Straight SF7510. Новинка оснащена встроенной щеточкой из натуральной щетины, которая придает волосам живой натуральный вид, а также эксклюзивным кератин-кашемировым покрытием с аргановым маслом, которое делает волосы более эластичными. LCD-дисплей позволяет контролировать температуру с высокой точностью. Также выпрямитель оснащен специальным температурным режимом 170ºС для бережного выравнивания. Благодаря ему волосы не повреждаются и сохраняют свою природную красоту.

Ультратихий фен Rowenta Silence AС CV7920

Сушить волосы не пересушивая – настоящее искусство. И им в совершенстве владеет фен Rowenta Premium care Silence AС CV7920. Благодаря технологии Hydra Protect этот фен сохраняет до + 25% больше влаги внутри волос. Эксклюзивное кашемир-кератиновое покрытие нагревательных элементов с аргановым маслом, а также ионизация делают волосы гладкими и блестящими, а также предотвращают их пересушивание. Профессиональный AC мотор гарантирует быстрый профессиональный результат и комфортное тихое использование.

Фен-щетка Rowenta Premium care Brush Activ CF9540

Это идеальный прибор для создания элегантной и роскошной укладки дома. Rowenta Premium care Brush Activ CF9540 безупречно высушивает и укладывает волосы, обеспечивая превосходные результаты профессионального уровня. Фен-щетка имеет функцию двойной ионизации и производит в 40 раз больше ионов, позволяя выпрямить волосы и сделать их гладкими и послушными. Стильный и удобный дизайн, а также 1000 Вт мощности позволяют быстро и легко создать укладку, как в салоне. Щетка может вращаться в двух направлениях для создания различных причесок.

Итак, вы готовы получить первые подарки? Вместе с партнером мероприятия Viva! подготовила сюрприз: уникальный шанс выиграть пригласительные на Viva! Mystery. Хотите присоединиться к тайному звездному обществу? Участвуйте в конкурсе на Facebook-странице Viva

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...