Array

Международное агентство знакомств Ivy International запускает первую европейскую кампанию «В поисках Венеры»

Все мы хотим любить и быть любимыми, но иногда нам просто нужна небольшая поддержка в поисках, чтобы найти свою идеальную пару. Для этих целей международное агентство знакомств Ivy International ищет современную Венеру – источник божественной добродетели.

Ivy International – это глобальное агентство взаимоотношений

Мы предлагаем целый ряд уникальных и специализированных комплексных услуг для оказания помощи в достижении личных целей по всему миру. Агентство уже имеет успешный опыт для своих клиентов, но «В поисках  Венеры» – это первая в своем роде кампания в поиске идеального партнера.

Мы уходим от навязанных стандартов красоты и ищем современную Венеру: независимую, земную и умную, современную Рубеновскую женщину с размером «плюс сайз», позитивную и страстно любящую эту жизнь.

Кто же он, наш рыцарь?

Красивый, добрый и простой 30-летний мужчина, для которого семейные ценности стоят на первом месте. Он родился и вырос на Ближнем Востоке, но получил образование в Соединенных Штатах. Он не ищет идеальную женщину, но ищет идеального партнера для счастливой жизни. 

Вдруг это твоя судьба?

Если ты находишься в поиске своей половинки, принимай участие в проекте. Заполняй  анкету на сайте: www.searchforvenus.com 

А что будет дальше?

Проект состоит из нескольких этапов:

• После заполнения анкеты, в случае, если вы подходите, вас пригласят на встречу-интервью, которая состоится 7 октября 2017-го года (отель Nemo, Одесса, Украина) и 8 октября 2017-го года (бутик-отель Воздвиженский, Киев, Украина). 

• На протяжении месяца после первой встречи все отобранные женщины будут уведомлены о следующем шаге. Этот этап состоит из более детального интервью с оставшимися Венерами. Женщин также попросят заполнить анкету и подписать контракт для обеспечения конфиденциальности обеих сторон.

• На финальном этапе, если обе стороны по-прежнему соглашаются встретиться друг с другом, произойдет обмен личными данными и будет организована первая встреча в реальности.

• На протяжении всего процесса агентство Ivy International сопровождает вас и гарантирует полную безопасность и конфиденциальность.

Пусть удача и любовь сопутствуют тебе!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...