Оля Диброва, Оля Диброва концерт, Star&Orchestra, Caribbean Club
Фото: Caribbean Club Concert Hall

Star&Orchestra: уникальный концерт при участии Оли Дибровой

Лучшие украинские вокалисты в сопровождении джазового оркестра и десятки мировых хитов в новом прочтении – Caribbean Club Concert Hall представляет новый масштабный проект, которому нет аналогов в Украине, – Star&Orchestra.

28 октября состоится уже четвертое по счету шоу Star&Orchestra. Каждое шоу – это новый звездный вокалист и особенная программа, где найдется место фанку, свингу, ритм-энд-блюзу и, конечно же, джазу. И все это в новых оркестровых аранжировках.  

На Star&Orchestra вы перенесетесь в эру биг-бэндов, богатых джазовых гармоний и свинговых танцев.

28 октября на сцену в сопровождении джазового оркестра выйдет Оля Диброва. В прошлом вокалистка группы Gorchitza и участница электронного проекта DVOE, уже этой осенью Оля презентует свой новый – сольный проект.

Для Star&Orchestra певица готовит диско-программу и обещает премьеру первого сольного сингла Dibrova, который выйдет в ближайшее время:

«Я уже знаю, что можно делать с электронной музыкой – хаусом, брейкбитом. И теперь мне интересно попробовать свои силы в новых жанрах. Признаюсь, я всегда любила танцевальную музыку и вокал темнокожих женщин. А еще всегда мечтала окунуться в атмосферу вечеринок «золотой эпохи диско». В новой программе вместе с Caribbean Club и у меня, и у слушателя появится, наконец, такая возможность! Будут танцы, блестки и shiny disco ball! Проект объединил отличных музыкантов, таким составом – грех не качнуть!».

Изысканная кухня, уютная атмосфера и музыка, от которой захватывает дух, прилагаются. Вечерний дресс-код приветствуется.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...