Злата огневич, Фагот Star&Orchestra, Star&Orchestra, Caribbean Club
Фото: пресс-служба Златы Огневич

Star&Orchestra: уникальный концерт при участии Златы Огневич

Лучшие украинские вокалисты в сопровождении джазового оркестра и десятки мировых хитов в новом прочтении – Caribbean Club Concert Hall представляет новый масштабный проект, которому нет аналогов в Украине, – Star&Orchestra.

29 сентября состоится уже второе шоу Star&Orchestra. Каждое шоу – это новый звездный вокалист и особенная программа, где найдется место фанку, свингу, ритм-энд-блюзу и, конечно же, джазу. И все это в новых оркестровых аранжировках.  

На Star&Orchestra вы перенесетесь в эру биг-бэндов, эру богатых джазовых гармоний, свинговых танцев и знаменитых руководителей оркестров Бенни Гудмена и Томми Дорси.

29 сентября выйти на сцену на пару с джазовым оркестром выпала честь очаровательной Злате Огневич. Она исполнит любимые композиции Эллы Фицджеральд, Ареты Франклин и Этты Джеймс. Не обойдется и без песен из репертуара самой Златы, которые в этот вечер зазвучат по-новому.

Star&Orchestra: уникальный концерт при участии Златы Огневич

«Я обожаю джазовую музыку за то, что никогда не знаешь, что будет дальше. Мой концерт — своеобразный трибьют джазу, той музыке, которая воспитала у меня музыкальный вкус и научила думать над тем, как и что я пою. Вы услышите уже известные джазовые стандарты, я уверена, что среди них будут и ваши любимые песни. Также мы готовим с оркестром и некоторые мои композиции, которые прозвучат в этом концерте по-новому, в чём-то даже необычно. Я с большим нетерпением жду этого вечера! Как сказал Луи Армстронг: «То, что мы играем, и есть сама жизнь»!»,

— рассказывает о предстоящем шоу певица.

Star&Orchestra: уникальный концерт при участии Златы Огневич

Изысканная кухня, уютная атмосфера и музыка, от которой захватывает дух, прилагаются. Вечерний дресс-код приветствуется.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...