Джаз на Днепре, Джаз на Днепре 2017, фестиваль Джаз на Днепре, Патти Остин, Джой ДиФранческо, Бенни Грин, Дадо Морони

Обладательница "Грэмми" Патти Остин впервые едет в Украину на фестиваль "Джаз на Днепре-2017"

22-23 июля на Монастырском острове в городе на Днепре соберутся самые яркие звезды мирового джаза. Более 90 участников этого грандиозного события подарят зрителям праздник музыки. Такое просто невозможно пропустить!



В этом году, как и в прошлом,  организаторы «Джаза на Днепре-2017»   сделали выбор в пользу зала и сцены  open air. Остров, вокруг которого плещутся днепровские волны,  расположен в центральной части города – с «материком» его связывает пешеходный мост.  Свежее  дыхание реки сделает волшебным даже самый жаркий июльский вечер. Ну и, разумеется, неповторимые  ощущения подарит непосредственно концертная  программа, каждое имя в которой – настоящая жемчужина.

Уже в первый фестивальный день преподнесет зрителям фантастический сюрприз! “2 Monk for 2” – так называется дуэтная программа топовых  современных пианистов – Бенни Грина (США) и Дадо Морони, неоднократно признанного лучшим джазовым пианистом Италии. Специально для этого беспрецедентного для нашей страны шоу двух роялей на сцене будут установлены инструменты знаменитой марки «Steinway».   Ну, а 23 июля в честь 100-летия первой леди джаза Эллы Фицджеральд с программой-посвящением  “For Ella” на  сцену выйдет американская вокалистка, выпустившая множество «золотых» синглов, обладательница премии “Грэмми” Патти Остин.  Первый визит легендарной певицы в Украину наверняка запомнится не только знатокам джаза. И, наконец, четвертым хэдлайнером станет Джой ДиФранческо – американский органист, трубач и вокалист, член зала славы Hammond, который привезет в Днепр свой оригинальный  проект «The People». И это, разумеется, далеко не полный список!

Зал под открытым небом, где будет проходить фестиваль, рассчитан на 1000 мест. Он поделен на левую и правую трибуны, а также фан-зону и vip-зону.   Если вы станете vip-гостем, то сможете наслаждаться  фееричными  выступлениями гостей фестиваля, сидя за столиками, в стоимость билетов входит отличный набор напитков и закусок. Ознакомиться с полной программой, планом зала и приобрести билеты можно на официальном сайте фестиваля «Джаз на Днепре-2017».

И помните: тот, кто выбирает джаз, выбирает лучшее. До встречи на фестивале!  

Джаз на Днепре

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments