Atlas Weekend, Atlas Weekend 2017, Всі Свої, Всі Свої 2017, Всі Свої Atlas Weekend, Всі Свої Atlas Weekend 2017

Всі. Свої на фестивале Atlas Weekend-2017: одежда в стиле Coachella, мейкап-зона и презервативы

В рамках Atlas Weekend-2017 пройдет большой маркет украинских брендов Всі. Свої, который будет работать все дни фестиваля.



На территории маркета можно будет дополнить свой фестивальный look аксессуарами, одеждой и обувью лучших отечественных марок, а также решить много дополнительных вопросов – от мейкапа до подзарядки телефона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Atlas Weekend-2017: ТОП-20 украинских артистов, которые взорвут сцену фестиваля

«Наша прошлогодня коллаборация с Atlas Weekend стала первым проектом, объединившим фестивальную культуру и украинскую моду, – рассказывает организатор Всі. Свої Анна Луковкина. – В этот раз участие в маркете примут более 100 наших резидентов, которые сделают акцент на «фестивальных» вещах в духе Coachella и Glastonberry: дениме, коротких шортах и топах с открытыми плечами, вещах с бахромой или кружевом, купальниках, разнообразных аксессуарах – чокерах, очках, браслетах».

Всі Свої на фестивале Atlas Weekend 2017

Также на маркете организуют Beauty Bar, где с помощью профессиональных визажистов и парикмахеров можно сделать стильный мейкап и прическу, вплести в волосы яркие перья. Кроме того, здесь будут работать мастера бодиарта и рисунков-михенди. А еще тут станут продавать тематические временные тату с цитатами групп – участников Atlas Weekend: это – специальный проект Всі. Свої к фестивалю.

А в рефреш-зоне маркета можно будет сделать массаж, подзарядить телефон, освежиться чистой водой из распылителей, и еще получить доступ к вещам первой фестивальной необходимости – антисептикам и презервативам.

Всі Свої на фестивале Atlas Weekend 2017

Вход на маркет «Всі. Свої на Atlas Weekend» – свободный (при наличии фестивального браслета).

Всі Свої на фестивале Atlas Weekend 2017

новости партнеров
Loading...

Загрузка...